コメント

ジャンジャン🐻
ワセリン自体は唇塗っても大丈夫ですよー。
NICUにいるときに唇乾燥してるからって病院でもらいました😳
ジャンジャン🐻
ワセリン自体は唇塗っても大丈夫ですよー。
NICUにいるときに唇乾燥してるからって病院でもらいました😳
「赤ちゃん」に関する質問
【至急】 もうすぐ2ヶ月になる娘がいるんですが、最近夜4.5時間寝るようになってきました。 1ヶ月健診では長くても5時間空いたらミルクあげてくださいって言われてたけど、この前の赤ちゃん訪問の時は体重の増えもいいの…
21時に寝かして朝8時過ぎに起きていて、寝る前はミルクを140ミリほど。寝てる間も2.3回起きて授乳で片方5分ずつほどごくごく飲んでいます。 ですが一回目の授乳までが一番眠りが深く5.6時間最近は寝るんですがほとんどお…
昨日から生後半年の赤ちゃんが熱いです。 みなさんなら熱なければ様子見しますか? 熱計っても36.8度~37.1度です。 おでこの非接触型体温計36.8度 脇の下体温計37.1度 2週間ほど鼻水酷くて、既に2回受診してます。 呼吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます💦やはり暖かいところにいると赤ちゃんでも唇乾燥するんですね( ̄▽ ̄;)こちらの、商品はリップと書いてありますが
カサカサがきになるところにぬってあげても大丈夫なんでしょうか💦
ジャンジャン🐻
ワセリンに保湿効果はなく、水分がとばないように蓋をするだけなので、体は皮膚科で保湿剤もらうといいですよ😊
皮膚科行くならついでにワセリンももらったほうが買うより安く済みます😂
初めてのママリ
ありがとうございます!
初めて知りました🤭❗️
気になるので皮膚科に行ってみたいと思います🎶
情報ありがとうございます🎶
グットアンサーさせていただきます❤
ジャンジャン🐻
医療証使えますし、市販品より効果あると思います😊
グッドアンサーありがとうございます🙌