来年の3月が誕生日で、アンパンマンミュージアムに行く予定です!まだま…
来年の3月が誕生日で、アンパンマンミュージアムに行く予定です!
まだまだ早いのですが、服装はどうしようか迷ってます😅メルカリでパニエやら、ドレスを検索して探してます🤣
全身アンパンマンにするのか…ドレスを着せるのか…私が幼少期に着てた服を娘に着せるのか💦
アンパンマンミュージアムでドレスだったら浮いちゃいますよね?やはり全身アンパンマンが無難ですかね?🤔
- みやママ(6歳)
コメント
4匹のこっこちゃん
アンパンマンミュージアム2回行ったことありますが、ドレスの子も全身アンパンマン の子も見たことないです😅
皆さん、普通にかわいいお出かけ着ですよ〜!
アンパンマンの柄のトップスくらいの子はいると思いますが!
なごみ
普段着でいいですよ。
ドレスなんて着てたら滑り台やトランポリンできないですよ。
-
みやママ
冷静に考えたら、そうですよね…💦
普段着に、ちょっとおめかしするぐらいにします!😊
ありがとうございます🙇- 12月4日
ぶー
この間行きましたがみんな普通の服でした!むしろアンパンマンの服着てる子は数人しか見ませんでした💦
-
みやママ
前に行った時はあんまり見てませんでしたが、確かに普段着の子が多かった気がします💦
娘は大のアンパンマンマニアなので、全身アンパンマンになる事も笑笑
普段着に、ちょっとおめかしさせて行きます!😊ありがとうございます🙇- 12月4日
ありさ
息子も2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行きましたが、トップスだけアンパンマンの絵がついたのを着せました😊同じ感じの子が結構居ましたよ!
さすがに走り回る子が多かったり滑り台とかもあったので、ドレスを着てる子は居なかったです💦
はじめてのママリ🔰
普段着が無難じゃないですか?
ディズニーならドレスありだと思います😂
オデちゃん
仮装?してる子は見たことないです。
みんな普通の格好ですよ。
a.u78
2歳になる数日前に行きましたが、普段着で行きましたよ!
ドレスなんて着ている子1人もいなかったですし、全身アンパンマンもいなかったです😅
みやママ
全身アンパンマンは、娘だけですね笑😂
上だけおめかしで…襟付きのシャツに、アンパンマンのトレーナーにしてズボンで行こうと思います!😊
ありがとうございます🙇