コメント
はるか
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね!👶💗
私も陣痛前は背中、腰が痛かったので兆候かもしれませんね!
はるか
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね!👶💗
私も陣痛前は背中、腰が痛かったので兆候かもしれませんね!
「妊娠39週目」に関する質問
[子宮口0cmでも陣痛、破水に繋がった方いますか?] ⭐︎希望ください。 妊娠39w4dの検診で推定体重3750g、、、💧 赤ちゃん下がってきてるのに子宮口0cm😭 先生も内診グリグリを試してくれてたが出来ませんでした。 でも数分…
二人目も予定日超過しそうです🙄(現在39w5d) 前駆陣痛やおしるしはあるのに陣痛きません。 同じように二人目以降も超過された方いつ出産されましたか?
切迫流産・切迫早産について質問です! 1人目 切迫早産→死産 2人目 何も無く39週目に出産 3人目 切迫早産2ヶ月入院→予定日当日出産 あともう1人子供を望んでいるのですが、切迫早産や切迫流産は体質なのでしょうか? 仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
本当ですか!背中、腰痛くなってからどのくらいで陣痛きたか覚えてますか?☺️
はるか
私は40w6dで産んだんですが、2週間前くらいから背中が痛み出し、だんだん腰に移動してきてそのまま陣痛来たと言った感じでした😣
特に、寝る前とか、夜中に痛みが間隔的に来ました😭
本陣痛に繋がったのも夜中でした!
ぷに
なるほど…🥺👏特に横になると痛みが強いのですが、はるかさんも横になると痛み強かったとかありますか?💦
はるか
返信遅れてしまいすみません😭
立って動いているときより、横になってるときの方が痛み感じました😵
ぷに
いえいえ大丈夫です!やはり!同じです😭心強いです〜😭
はるか
残りわずかですが、妊婦生活楽しんでください😊
愛しい胎動、お腹の膨らみも出産してからは二度と味わえないので😭😭😭
私自身、もっと動画や写真で後から見返せるもの撮っておけば良かったと後悔してます😣
ぷにさんの残りわずかの妊婦生活が健やかでありますように、ぷにさんと赤ちゃん無事出産が終えれますように🍀
ぷに
残り4日になりました👶🏻ありがとうございます😍
写真や動画たくさん今のうち撮っておきます!!
無事出産終えれれるよう頑張ります🧡🧡