妊娠・出産 排卵日後の性行為でオーガズムを感じて女の子を産んだ方いますか? 排卵日後の性行為して、妊娠して 女の子だったかたいらっしゃいますか? オーガズム 感じちゃって女の子産まれた方 いらっしゃいますか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 4 排卵日 女の子 妊娠 性行為 オーガズム 3児のmama(6歳, 8歳, 9歳) コメント さくらもこ 排卵直前と排卵後のタイミングですが💦 普通にイッて女の子予定です。 ちなみに1ヶ月ぶりの行為だったので精子も埋まっていないし男の子の産み分けで言われてることばかり当てはまってました😂 12月4日 3児のmama えー?そうなんですか🤭🤭 やっぱ運命ってことなんでしょうか😭 産み分けカレンダー?は女の子で、排卵日後だと思います😭 12月4日 さくらもこ 産み分けなんて所詮ジンクスだと思います💦 産み分けしなければ50%のものが55%になるくらいかと😂 うちは中国式どっちも当てはまってます😆がこれも半分の確率で当たるので😂 12月4日 3児のmama 中国式のやつって 本当当たるみたいですね😊 当たっててほしいです😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
えー?そうなんですか🤭🤭
やっぱ運命ってことなんでしょうか😭
産み分けカレンダー?は女の子で、排卵日後だと思います😭
さくらもこ
産み分けなんて所詮ジンクスだと思います💦
産み分けしなければ50%のものが55%になるくらいかと😂
うちは中国式どっちも当てはまってます😆がこれも半分の確率で当たるので😂
3児のmama
中国式のやつって
本当当たるみたいですね😊
当たっててほしいです😭