子育て・グッズ 昨夜、子供と絵本を読んで寝かしつけたら、投げキスを返されて嬉しくなりました。旦那いらず! 昨日の夜、寝かしつけの際に絵本を読んだ後、よし、じゃあねんねだよーと横になって顔と顔を向かい合わせたらジーっと目を合わせてきたのでわたしがちょっと恥ずかしくなってしまいました😂笑 「おやすみ、○○くん♡」と投げキスをしたら、投げキスを返してくれました😂 もう旦那いりません!笑 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 旦那 絵本 寝かしつけ ねんね まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント こたつむり 分かりますー!! 可愛すぎてぎゅーしてちゅーしてってしてたら、ここ最近は『まま、ぎゅー!まま、だいちゅきっっ!』って言ってからじゃないと寝てくれなくりました❤️ 投げキスもやばいですよね!!!😍 12月4日 まる ぎゃー♡ めちゃくちゃ可愛いです❤️ 喋れるようになったらもっと可愛くなりますね🥰 12月4日 こたつむり 片言のちゅーとかしゅきー!がたまらないです🤤❤️ 無駄に言わせちゃってることあります🤣爆笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ぎゃー♡
めちゃくちゃ可愛いです❤️
喋れるようになったらもっと可愛くなりますね🥰
こたつむり
片言のちゅーとかしゅきー!がたまらないです🤤❤️
無駄に言わせちゃってることあります🤣爆笑