東区の青葉レディースクリニックに通い始めたんですが、USBってみなんさ…
東区の青葉レディースクリニックに通い始めたんですが、USBってみなんさん自分で用意してもっていかれてるんでしょうか?💦病院にあるのかと思ってたんですが携帯以外でも録画されたいなら持ってきてください。でも機械と相性が合う合わないがありますて言われて😂
どれがいいとか分からないしみなさんどうされてるか教えてほしいです😂😂
- まいぽん(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月)
東区の青葉レディースクリニックに通い始めたんですが、USBってみなんさん自分で用意してもっていかれてるんでしょうか?💦病院にあるのかと思ってたんですが携帯以外でも録画されたいなら持ってきてください。でも機械と相性が合う合わないがありますて言われて😂
どれがいいとか分からないしみなさんどうされてるか教えてほしいです😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
流産後の出血が1ヶ月続いています。同じような経験の方いらっしゃいますか?どのくらいで出血がおさまりましたか?出血が続く原因は何でしたか? 7週で流産と診断され、胎嚢は自然排出したので手術はしませんでした。そ…
旦那の弟(次男)が 「初孫と男の孫はうちだからなぁ」と 会話の途中で言ってきました。 夫は長男です 孫の順番でいくと ①女の子(次男の子) ②女の子(長男の子) ③女の子(長男の子) ④男の子(次男の子) になります…
妊婦のまつパについて👀 4月に行ったんですけど、もう一度出産前にまつげパーマに行っておきたいと思って、本当に行っていいのか迷ってます! 🌸出産前に行かれた方、何週頃行きましたか? お腹大きくなるとしんどいかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント