コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
ほうじ茶はカフェインゼロではないです💦
緑茶などと比べたら低いですよ!
私は妊娠初期から麦茶ダメだったのでほうじ茶毎日飲んでましたが無事出産しましたよ🥺
🌈ママ 👨👩👧👦
ほうじ茶はカフェインゼロではないです💦
緑茶などと比べたら低いですよ!
私は妊娠初期から麦茶ダメだったのでほうじ茶毎日飲んでましたが無事出産しましたよ🥺
「その他の疑問」に関する質問
夫が心臓が痛いと言い出しました😣 今日はひとまず近くの内科に行けばいいのでしょうか?そこなら遅くまでやっているので🥹 明日から土日でやっているところが少ないので、今日とりあえず近くの内科に行って、結果次第で…
スーパーの駐車場から道路に出た時警察に 「〇〇色の車止まりなさい」と言われました。 色の部分が聞き取れなくて止まりなさいだけ聞こえました。 一瞬自分かと思って減速しましたが追いかけてこなかったのでそのまま走っ…
メルカリで同梱されていないものがありました。オマケ程度のものです。 住所を教えてもらえれば送ると言われていますが、せっかく匿名配送にしたのに意味なくなるなぁと📦 オマケ程度のものなので、なくても問題はないけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あこ🔰
回答頂きありがとうございます😊
そうなんですね!
安心しました!
🌈ママ 👨👩👧👦
母と話した時に今のお母さんたちはルールが厳しくて大変ねーと言われて母は緑茶やコーヒーなど好きなので気にせずに飲んでたよって言われて確かにいまは情報社会で色々と生きづらくなってるんだなって変に納得してしまい無理しない範囲で過ごしてました💓
お寿司も月一くらいで食べてました😂💓
あこ🔰
そうですよね😥
あれもこれもダメとか書いてあったりするから、何食べて飲んで過ごしたら良いんだろうて悩みました😭
気持ちも楽になりました!
ほんとにありがとうございます笑