コメント
まー
2回とも熱田神宮でしました(^^)
まー
2回とも熱田神宮でしました(^^)
「熱」に関する質問
幼稚園の親参加の行事で、子どもが咳たくさんしちゃって、行かなければよかったと後悔です…😭 2週間前に熱出て、風邪診断で薬飲んで、咳がやっとほとんど治ってきたところでした。 夜も咳なく眠れてて、朝起きてすぐは少…
保育園内で、 風邪症状(咳や鼻水など)はないが高熱38~39度くらいが出てる子が多発してますー! と聞いてから数日後に我が子も同じようになり、 インフル、コロナの検査しても陰性。 元気はある。食欲もある。機嫌も、い…
秋の花粉症の方の症状どんな感じですか?🥲 また市販薬ですか?耳鼻科の薬ですか? 薬飲んでる方どんな薬ですかー? 私は今喉がイガイガしてて痰と咳が出るんですが、熱はないです💦 教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
お守りを販売している場所からさらに右奥に行くと受付場所がありますよ(^^)
(地図上の9番が御守りの販売所、8番が祈祷する場所になります)
たしか分かりやすく祈祷受付みたいに書いてあったと思います✨
他の厄払いの祈祷と一緒にやるので混んでいましたが会場も大きいので8時半から行ってもそんなに待つことはないと思います☺️
まー
画像忘れちゃいました🙏
るん
ご回答ありがとうございます😊
御祈祷料は、本殿に向かって右にあるお守りなど販売しているところで支払えばよいのでしょうか(><;)
あと、かなり混みますか?8:30から受付とのことで、8:30に行こう!って旦那さんが行っています💦
るん
朝一ならそんなに待たないですよね!
詳しくありがとうございます!☺️
助かりました☺️