妊娠・出産 熱田神宮で戌の日に安産祈願された方いますか!?☺️ 熱田神宮で戌の日に安産祈願された方いますか!?☺️ 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 安産祈願 戌の日 熱 るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント まー 2回とも熱田神宮でしました(^^) 12月4日 るん ご回答ありがとうございます😊 御祈祷料は、本殿に向かって右にあるお守りなど販売しているところで支払えばよいのでしょうか(><;) あと、かなり混みますか?8:30から受付とのことで、8:30に行こう!って旦那さんが行っています💦 12月4日 まー お守りを販売している場所からさらに右奥に行くと受付場所がありますよ(^^) (地図上の9番が御守りの販売所、8番が祈祷する場所になります) たしか分かりやすく祈祷受付みたいに書いてあったと思います✨ 他の厄払いの祈祷と一緒にやるので混んでいましたが会場も大きいので8時半から行ってもそんなに待つことはないと思います☺️ 12月4日 まー 画像忘れちゃいました🙏 12月4日 るん 朝一ならそんなに待たないですよね! 詳しくありがとうございます!☺️ 助かりました☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ご回答ありがとうございます😊
御祈祷料は、本殿に向かって右にあるお守りなど販売しているところで支払えばよいのでしょうか(><;)
あと、かなり混みますか?8:30から受付とのことで、8:30に行こう!って旦那さんが行っています💦
まー
お守りを販売している場所からさらに右奥に行くと受付場所がありますよ(^^)
(地図上の9番が御守りの販売所、8番が祈祷する場所になります)
たしか分かりやすく祈祷受付みたいに書いてあったと思います✨
他の厄払いの祈祷と一緒にやるので混んでいましたが会場も大きいので8時半から行ってもそんなに待つことはないと思います☺️
まー
画像忘れちゃいました🙏
るん
朝一ならそんなに待たないですよね!
詳しくありがとうございます!☺️
助かりました☺️