コメント

まー
2回とも熱田神宮でしました(^^)
まー
2回とも熱田神宮でしました(^^)
「熱」に関する質問
みなさん、保育園はどのくらいの風邪症状で休ませたり病院受診したりしますか? この4月から入園、慣らし保育中です。 子の体力や免疫力をこれから見極めていこうとは思いますが 微熱(37.2〜5)の日は休ませ、「この程…
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
2歳です🎀 熱なし、食欲普通、元気もまあまあある、鼻水たら〜り…寝る時に喉に落ちるのか詰まってしまうのか泣きながら起きてしまいます🥲 耳鼻科受診は大袈裟ですか?💦 明日はかかりつけの小児科(個室待機ができる)が月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
ご回答ありがとうございます😊
御祈祷料は、本殿に向かって右にあるお守りなど販売しているところで支払えばよいのでしょうか(><;)
あと、かなり混みますか?8:30から受付とのことで、8:30に行こう!って旦那さんが行っています💦
まー
お守りを販売している場所からさらに右奥に行くと受付場所がありますよ(^^)
(地図上の9番が御守りの販売所、8番が祈祷する場所になります)
たしか分かりやすく祈祷受付みたいに書いてあったと思います✨
他の厄払いの祈祷と一緒にやるので混んでいましたが会場も大きいので8時半から行ってもそんなに待つことはないと思います☺️
まー
画像忘れちゃいました🙏
るん
朝一ならそんなに待たないですよね!
詳しくありがとうございます!☺️
助かりました☺️