子育て・グッズ いいねでお願いします😊上の子の時は別でやりましたが…色々見てると最近… いいねでお願いします😊 上の子の時は別でやりましたが… 色々見てると最近はお宮参りと100日のお食い初めを一緒にやる人が多いとか結構書いてあって 今回どうしようかなと迷い中 その理由はやはり旦那の休みが日曜しかなくてその中で縁起の良い日とか気にしてるとなかなか😅 でもやっぱ別でやった方がいいかなーって個人的には思うけど 皆さんやっぱお宮参りとお食い初め別ですか? 一緒にやっちゃいました?? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り お宮参り お食い初め 旦那 上の子 ママん コメント ママん 一緒にやっちゃったよー! 12月4日 ママん 別々でやったよー!!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント