妊娠・出産 こちらのエコーなのですが、矢印がお股で合ってますか?😣22w1dでまだ確定… こちらのエコーなのですが、矢印がお股で合ってますか?😣 22w1dでまだ確定出来ないけど女の子かな?って言われたんですが、女の子で良いと思いますか?😳早く服とか買いたくて仕方ありません!!笑 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 妊娠22週目 22w1d 女の子 エコー 服 ゆー(4歳7ヶ月) コメント さくらもこ 女の子だと思います💕 が、まだお洋服は我慢ですかね😂 3回女の子って言われたら確定だと思うようにしてます笑 今はイメージトレーニングをしたりどの服を買うか徹底的に調べたりしてます😂笑 12月4日 ゆー ありがとうございます♡やはり女の子ですかね🥰 突如出てくることもあるといいますもんね🐘笑女の子の服って可愛いから欲しいのが沢山あって困ります😳 さくらもこさんも女の子のご予定ですか?😌お互い楽しみですね😍 12月4日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます♡やはり女の子ですかね🥰
突如出てくることもあるといいますもんね🐘笑女の子の服って可愛いから欲しいのが沢山あって困ります😳
さくらもこさんも女の子のご予定ですか?😌お互い楽しみですね😍