コメント

さくらもこ
女の子だと思います💕
が、まだお洋服は我慢ですかね😂
3回女の子って言われたら確定だと思うようにしてます笑
今はイメージトレーニングをしたりどの服を買うか徹底的に調べたりしてます😂笑
さくらもこ
女の子だと思います💕
が、まだお洋服は我慢ですかね😂
3回女の子って言われたら確定だと思うようにしてます笑
今はイメージトレーニングをしたりどの服を買うか徹底的に調べたりしてます😂笑
「妊娠22週目」に関する質問
1人目妊娠中です。 元々普通体型の方、1人目の時22週の腹囲ってどれくらいでしたか? 個人差があるのは理解していますが、参考までに教えてください! 私は今日22w2dで76cmでした🤰
現在22週目です 今日久しぶりにお仕事で 仕事場着いた途端 子宮?下腹?恥骨?辺りが ずっと引っ張られてる感じがして 痛いとゆうよりは その引っ張られてる感じだけです。 お子はぽこぽこと胎動は感じます。 これ…
22週に入った妊婦です🤰🏻 今日10:00〜夏祭り、気温37℃ 2歳になった息子👦🏻 車はないので10分掛けてベビーカー 猛暑にビビっているんですけど、行けますかね🥹 息子はエアラブとアイスノンを頭の下に敷いて、 私はハンデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます♡やはり女の子ですかね🥰
突如出てくることもあるといいますもんね🐘笑女の子の服って可愛いから欲しいのが沢山あって困ります😳
さくらもこさんも女の子のご予定ですか?😌お互い楽しみですね😍