お金・保険 倉敷市の公立幼稚園へ通わせてる方。無償化になってから実際に園に支払… 倉敷市の公立幼稚園へ通わせてる方。 無償化になってから実際に園に支払うお金は毎月どのくらいですか?年少年中年長でも変わるのでしょうか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 公立幼稚園 お金 倉敷市 楓花(6歳, 7歳) コメント Rエエ♥ 集金袋で毎月1800円ぐらい払ってます😊 集金の額は3年間で変わりませんでしたが 年長になってから卒業アルバム代が 毎月500円ほど増えました! 12月4日 楓花 教えていただきありがとうございます😊💕毎月そのくらいなんですね💡無償化なのでそれ以外は払ってない感じですよね??幼稚園やこども園、働いて保育園でどうしようか迷走中で🥺💦値段的にとても魅力的ですね〜😍検討してみます🤲 12月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓花
教えていただきありがとうございます😊💕毎月そのくらいなんですね💡無償化なのでそれ以外は払ってない感じですよね??幼稚園やこども園、働いて保育園でどうしようか迷走中で🥺💦値段的にとても魅力的ですね〜😍検討してみます🤲