コメント

Rエエ♥
集金袋で毎月1800円ぐらい払ってます😊
集金の額は3年間で変わりませんでしたが
年長になってから卒業アルバム代が
毎月500円ほど増えました!
Rエエ♥
集金袋で毎月1800円ぐらい払ってます😊
集金の額は3年間で変わりませんでしたが
年長になってから卒業アルバム代が
毎月500円ほど増えました!
「お金」に関する質問
店舗経営されている方、 どうやって利益を取っているのか… 私はネットでアパレル販売をしております ただし利益率が低く。 実店舗は夢のまた夢。 街を歩いていても 原価や利益を考えると この店舗はどうやってやりくり…
小学生の頃友だちの家に遊びに行き、友だちのカードを盗んでしまったことがあります。その後友だちから気づかれてその時は謝ったと思います。 その友だちからは嫌がらせなどもされていたので、してもよいと思っていたのか…
専業主婦、小遣い無し(必要なものは家計から) もう必要ない子供用品や自分の化粧品を売ったお金を自分に使うのはありだと思いますか?🤣 コスデコのパウダーを使ってみたくてチマチマ売ってます🤣
お金・保険人気の質問ランキング
楓花
教えていただきありがとうございます😊💕毎月そのくらいなんですね💡無償化なのでそれ以外は払ってない感じですよね??幼稚園やこども園、働いて保育園でどうしようか迷走中で🥺💦値段的にとても魅力的ですね〜😍検討してみます🤲