コメント

まこ
わかります!私も2ヶ月半の男の子がいますが、夜に何回か起こされて授乳して私自身もボロボロでした😵しかし最近は5時間くらい寝てくれるのでありがたい反面、母乳過多なので胸の張りがきついです⤵️赤ちゃんの成長だと嬉しく思ってますが💡
まこ
わかります!私も2ヶ月半の男の子がいますが、夜に何回か起こされて授乳して私自身もボロボロでした😵しかし最近は5時間くらい寝てくれるのでありがたい反面、母乳過多なので胸の張りがきついです⤵️赤ちゃんの成長だと嬉しく思ってますが💡
「おっぱい」に関する質問
母乳を飲むのが下手で悩んでいます。 1人目は完母、2人目は混合でいきたいと思っています。 ですが、母乳を飲むのがとにかく下手くそ、、、、 舌が上にあがってしまうらしくおっぱいを捉えられないし、咥えても吸えてな…
産後2日目ですが母乳やめて完ミにしようかと検討中です。 理由としては 34週で産まれてしまい、息子は最低でも37週頃までNICUにお世話になります。 そうなった時に夜中息子がいないのにおっぱいが張って搾乳してってしな…
育休旦那いない方がマシ、とよく見るし、 どこの旦那も一緒!とコメントしてるのも見るけど、 そんなことないんだけどなぁ〜🥺🥺 1人目も今回も育休1ヶ月だけだけど取って貰えるけど、 私はおっぱいあげるか寝るだけ😂 3食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸張りますよね(´・ω・`)💦
起きたら洋服がビシャビシャでした😢
成長は嬉しい反面、淋しいですね😭