RIKO♡
うちの旦那もよくオナラします!まじで病院行って腸の検査した方がいいよって言ってるくらいのレベルです💦

きむ
わかりますー😂
絶対腸内環境悪いから病院行ってほしい💦
悪阻で匂いに敏感な時は流石にキレました(笑)

みた
うちも毎日おっきなおならしてます(笑)病院で見てもらったわけじゃないですが、本人は呑気症なんだと言い張っています。空気を飲み込んじゃってガスが溜まりやすい?かなんかそんな感じの症状らしいです😂
病気なのかと思ったら少し嫌な気持ちもマシになりますね(笑)
RIKO♡
うちの旦那もよくオナラします!まじで病院行って腸の検査した方がいいよって言ってるくらいのレベルです💦
きむ
わかりますー😂
絶対腸内環境悪いから病院行ってほしい💦
悪阻で匂いに敏感な時は流石にキレました(笑)
みた
うちも毎日おっきなおならしてます(笑)病院で見てもらったわけじゃないですが、本人は呑気症なんだと言い張っています。空気を飲み込んじゃってガスが溜まりやすい?かなんかそんな感じの症状らしいです😂
病気なのかと思ったら少し嫌な気持ちもマシになりますね(笑)
「旦那」に関する質問
何故離婚を旦那は拒む? 旦那と良く喧嘩をします。お互い中々言い合います。旦那はすぐに仲直りしようと言ってきますが、私は引きずるタイプ。 私は子供がまだいないし、まだそこまで歳をとっていないのでするなら早めが…
旦那はいつも 私がこう言う気持ちでいるというと 僕はそんなことじゃそう思わないからなあ。と言います。 ことの重大さをわかってないと思ってしまいます。 私の元々持ってる精神病の話や ホルモンのバランスが悪くなっ…
旦那さんにいいところが一つもないよ、という方いらっしゃいませんか? うちの旦那は、虫もダメでこの時期になると子供はセミやらカブトムシに興味津々なのに旦那には知識もないどころか触れもしません。 子供時代に触れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント