RIKO♡
うちの旦那もよくオナラします!まじで病院行って腸の検査した方がいいよって言ってるくらいのレベルです💦

きむ
わかりますー😂
絶対腸内環境悪いから病院行ってほしい💦
悪阻で匂いに敏感な時は流石にキレました(笑)

みた
うちも毎日おっきなおならしてます(笑)病院で見てもらったわけじゃないですが、本人は呑気症なんだと言い張っています。空気を飲み込んじゃってガスが溜まりやすい?かなんかそんな感じの症状らしいです😂
病気なのかと思ったら少し嫌な気持ちもマシになりますね(笑)
RIKO♡
うちの旦那もよくオナラします!まじで病院行って腸の検査した方がいいよって言ってるくらいのレベルです💦
きむ
わかりますー😂
絶対腸内環境悪いから病院行ってほしい💦
悪阻で匂いに敏感な時は流石にキレました(笑)
みた
うちも毎日おっきなおならしてます(笑)病院で見てもらったわけじゃないですが、本人は呑気症なんだと言い張っています。空気を飲み込んじゃってガスが溜まりやすい?かなんかそんな感じの症状らしいです😂
病気なのかと思ったら少し嫌な気持ちもマシになりますね(笑)
「旦那」に関する質問
旦那が今解体の仕事をしています。 日曜のみしか休みもなく、昇給も暫くないまま、ボーナスなしです。 日曜も下手したら出勤になる時もあります。 休みも少ないくせに安月給で生活がキツイので転職してくれって頼んでい…
30歳夫婦未就学児2人です!福岡です 旦那年収600ほど、私専業です。 ぶっちゃけみなさんかき集めて貯金 いくらありますか??? うちはローンありで全部で900です😂 ままりさんお金持ち多すぎますよね??
妻側の親が開業医で次のは兄です。 妻側の名字にしてくれたら金銭的援助をすると言われたら長男で男の子1人しかいなくても妻側の名字にしませんか?みなさん男の子1人だとそれでも嫌なのでしょうか? 兄は独身で父と一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント