雑談・つぶやき バギーとB型迷ったけど、B型ベビーカー買った!ベビーカー嫌いの娘が、ご… バギーとB型迷ったけど、B型ベビーカー買った!! ベビーカー嫌いの娘が、ご機嫌で乗ってくれた(>_<) 買って良かったーーー❤ 抱っこひもオンリーに限界感じてたから本当に嬉しい。前のベビーカー、そんなに乗り心地悪かったのかな。 最終更新:2016年5月2日 お気に入り バギー 抱っこひも ?0代です夜露死苦(10歳) コメント るいママ1102 セカンドベビーカー悩んでるんですがB型ベビーカー何買いました?? うちの子もベビーカーグズグズで💦 古いベビーカーで乗り心地悪いんですかね?? 5月2日 ?0代です夜露死苦 こんばんは。お返事遅くなりました(>_<) うちは最初のベビーカー(中古)7ヶ月ぐらいまでは乗ってたんですが、冬に入り抱っこひもの方が楽でずっとベビーカーお休みしてたんです💦 春になって乗せたら大泣きでした(T_T) なので、もしかしたらムダ買いかも…と思いましたが、欲しい欲望に勝てず(笑)。 B型ベビーカー、リッチェルのマルシェビアンというのを楽天で買いました! 他に迷ったのはジープとマクラーレンです。ベビザラスに行って試乗したりして(ここでも大泣き💦)、ネットで買いました。 私の希望で、荷物がたくさん入れられる!これが、いちばんの決めてです。 心配症で、荷物が多くなりがちなのですごく良いです。 ただちょっと座面が深いので、クッションをリメイクして背中にあててます。 6ヶ月だと、まだ腰は座ってないかな?だとしたら、もう少し悩んで良いと思いますよ(^_^) 私も一歳になってからの購入、ベビーカー嫌いもあったので、すごーーーく悩みました(´-ω-`) ベビーカー嫌いは、時期が来ればまた乗ってくれるみたいです。うちの子は、楽しい乗り物見つけた!ぐらいに思ってると思います。 るいママさんも、良いベビーカーに出会えると良いですね✨ 5月2日
?0代です夜露死苦
こんばんは。お返事遅くなりました(>_<)
うちは最初のベビーカー(中古)7ヶ月ぐらいまでは乗ってたんですが、冬に入り抱っこひもの方が楽でずっとベビーカーお休みしてたんです💦
春になって乗せたら大泣きでした(T_T)
なので、もしかしたらムダ買いかも…と思いましたが、欲しい欲望に勝てず(笑)。
B型ベビーカー、リッチェルのマルシェビアンというのを楽天で買いました!
他に迷ったのはジープとマクラーレンです。ベビザラスに行って試乗したりして(ここでも大泣き💦)、ネットで買いました。
私の希望で、荷物がたくさん入れられる!これが、いちばんの決めてです。
心配症で、荷物が多くなりがちなのですごく良いです。
ただちょっと座面が深いので、クッションをリメイクして背中にあててます。
6ヶ月だと、まだ腰は座ってないかな?だとしたら、もう少し悩んで良いと思いますよ(^_^)
私も一歳になってからの購入、ベビーカー嫌いもあったので、すごーーーく悩みました(´-ω-`)
ベビーカー嫌いは、時期が来ればまた乗ってくれるみたいです。うちの子は、楽しい乗り物見つけた!ぐらいに思ってると思います。
るいママさんも、良いベビーカーに出会えると良いですね✨