コメント
りっさん
離乳食の調理セットいただいて使いましたが作るのに時間かかるんでニトリで安いブレンダーを買いました!
ささ
1人目で離乳食の調理セット買ったけど大変すぎた記憶しかなかったので2人目でブレンダー買いました!
便利すぎますよ😭💕
おかゆレンジで作るやつも買ったけど3回使っただけで終わりました😂
-
まみたそ
コメントありがとうございます!
やはり大変ですよね💦
主人にねだってハンドブレンダーの購入を決めました😄- 12月5日
ママリ
ハンドブレンダー便利すぎます!ミキサータイプでも、量を沢山入れればできませんか😊?
まとめて作って一食分ずつ冷凍保存ラクですよー!
-
まみたそ
コメントありがとうございます✨
今の時期の量だと手持ちのミキサータイプでは刃がうまく当たらないんです💦1週間分をまとめて作ってるのですが…。時期が進むと大活躍しそうです!- 12月5日
さわ
ティファールから離乳食作りにいい少量からできるハンドブレンダー出たみたいです!
ハンドブレンダーベビーマルチってやつです!
まだ離乳食ははじまってないのですが、インスタで見つけたので💡
-
まみたそ
コメントありがとうございます!
私もティファールの商品が気になっていて、ミキサータイプは手持ちのものがあるのでハンディタイプのみを購入することにしました✨
使うのが楽しみです(^-^)- 12月5日
まみたそ
コメントありがとうございます✨
やはり手作業は大変ですよね。ハンドブレンダーの購入を決めました!