コメント

ママリ
回答にならなくてごめんなさい(>人<;)
私も二人目女の子希望で年明けから妊活しようかなぁと検討しています。
おりものの変化でも産み分けあるんですね!
排卵検査薬とゼリーと体温しかしない予定でした!
気になるのでいろいろ教えていただきたいです!
ママリ
回答にならなくてごめんなさい(>人<;)
私も二人目女の子希望で年明けから妊活しようかなぁと検討しています。
おりものの変化でも産み分けあるんですね!
排卵検査薬とゼリーと体温しかしない予定でした!
気になるのでいろいろ教えていただきたいです!
「1歳」に関する質問
明日1歳ちょうどの子供を連れて外食予定です。 離乳食が始まってから子供と一緒に外食するのは初めてなのですが、ファミレスで持参したベビーフードを温めてもらうことはできるのでしょうか? 一応行く予定のファミレスの…
もうすぐで1歳になる息子がずっと機嫌悪いです 木曜日あたりからすごく機嫌が悪く、木曜日は眼科に行ったのでそのせいかと思いましたが、昨日もずっと機嫌悪くいつもより早く寝かせました 今日もずっと機嫌悪い… この間…
連休だから外食したいって言ってきたので、私は面倒だしどうせゆっくり食べれないんだから家で食べたかったんです。 長女もどこも行きたくないしお腹空いてないと言ってたのですが、お願いお腹空いてなくてもいいから着い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
私もまだまだ無知でよくわからないですが
のびおりが出て排卵日近いのかな?と思って質問させてもらいました★
色々な方法ありますよね😊💫