子育て・グッズ k2 シロップを熱湯に溶かした後に湯冷ましを入れて飲ませてました。1ヶ… k2 シロップを熱湯に溶かした後に湯冷ましを入れて飲ませてました。1ヶ月くらいしてて不安になりました。これから白湯でしようかと思いますが、これまでしたことでまずいんじゃないでしょうか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 熱 湯冷まし 白湯 みみ コメント はじめてのママリン 生まれてから飲ませるK2シロップでしょうか? びたみんKは加熱でも壊れないので、熱湯に溶かしても問題ないと思いますよ。病院からそのようにする指導があったんでしょうか? 12月3日 みみ 白湯に溶かしてからと袋に書いてあったのを忘れてました💦今度からは白湯で、溶かそうかと思います😢 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
白湯に溶かしてからと袋に書いてあったのを忘れてました💦今度からは白湯で、溶かそうかと思います😢