妊活 直近4ヶ月、高温期11日目にリセットしていたが、今回は13日目でまだリセットしていない。初めての経験で、遅れは2日。可能性は高いかどうかは不明。 直近4ヶ月程、高温期11日目に必ずリセットしています。 〔病院での検査では、黄体機能不全では無いみたいです〕 今回は高温期13日目になってもまだリセットしていません‼️ 可能性は高いでしょうか?🥺 まだ2日しか遅れていないので、何とも言えないですかね😅 でも高温期がこんなに続いたのは初めてで🥰 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 病院 黄体機能不全 高温期13日目 高温期11日目 ままり コメント 退会ユーザー それは期待しちゃいますね〜🥺✨ お医者さんじゃないので何とも言えませんが、無事に赤ちゃんが来てくれてる事を祈ってます🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕 12月3日 ままり わー優しい😭‼️ 私でもこんなに高温期続くんだ!と妊娠してるしてない関係無しに、舞い上がってます😍笑 妊娠してなかったとしても、なんか先が見えてきた気がしました💓 ありがとうございます🥰 12月3日 退会ユーザー 高温期続くとウキウキしますよね☺️✨ 私もこれから高温期なので、ままりさんに続けれたら良いなと思ってます🤣 お互いリラックスして気分良く過ごしましょう☺️💕 12月3日 ままり そうなんですね!! 高温期、ソワソワウキウキですね☺️‼️ 年内に、お互い可愛い赤ちゃん来ますように💓💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー優しい😭‼️
私でもこんなに高温期続くんだ!と妊娠してるしてない関係無しに、舞い上がってます😍笑
妊娠してなかったとしても、なんか先が見えてきた気がしました💓
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
高温期続くとウキウキしますよね☺️✨
私もこれから高温期なので、ままりさんに続けれたら良いなと思ってます🤣
お互いリラックスして気分良く過ごしましょう☺️💕
ままり
そうなんですね!!
高温期、ソワソワウキウキですね☺️‼️
年内に、お互い可愛い赤ちゃん来ますように💓💓