妊娠・出産 妊娠中でお腹が気になる方へ。お腹が伸びる裏起毛のパンツを探しています。おすすめありますか? もうすぐ13週に入るのですが、お腹が出てきてパジャマにしているユニクロの裏起毛のスウェットパンツのお腹がキツくなってきました。 できれば妊婦用のお腹のところがすごく伸びるような裏起毛になっているパンツを探しています。いいものがあれば教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします😊 最終更新:2019年12月7日 お気に入り パジャマ 妊娠13週目 ユニクロ 妊婦 パンツ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴょんのすけ 私はバースデイで裏起毛パンツ買いました!千円ちょっとから売ってたと思います☺️ 12月3日 はじめてのママリ コメントくださっていたのにお返事が遅くなってしまいすみません! 貴重な情報をありがとうございます! バースデイのものは妊婦用のものですか?😊 12月5日 ぴょんのすけ こちらもアプリ全然開いてなくて今見ました💦 すみません💦 妊娠用のです!30週入りましたがまだ余裕で履けてます☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントくださっていたのにお返事が遅くなってしまいすみません!
貴重な情報をありがとうございます!
バースデイのものは妊婦用のものですか?😊
ぴょんのすけ
こちらもアプリ全然開いてなくて今見ました💦
すみません💦
妊娠用のです!30週入りましたがまだ余裕で履けてます☺️