コメント
退会ユーザー
いいですね、
面白いです!!!
もぴやん
天才です
爆笑and共感ナンバーワン
-
charo
えーうれしい、ありがとうございます!共にギリギリで生きのびましょう!!
- 5月1日
*⋆。˚✩
す、すごい!!
面白すぎて、ついコメントしてしまいました!!笑
まさに、妊娠とはその通りΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )
-
charo
あはは、ありがとうございます!ほんと妊娠辛いですよねー、歌ってないとやってらんないです。
- 5月1日
退会ユーザー
天才ですか?(゚∀゚)笑
-
charo
へへ、ありがとうございます!ママになってからもまた大変そうですな〜!!
- 5月1日
ちょんかな
天才ですか笑
笑いすぎました。笑
まさにそのとおりですよね(ー ー;)
-
charo
ありがとうございます、笑っていただけてよかった!!もーしんどくて笑いに変えないと生きてらんないです!
- 5月1日
サラミ
素晴らしい‼︎
イライラしてたんですけど、笑わせてもらってちょっとスッキリです(笑)
つわりしんどいですよね‼︎
妊娠中は風邪みたいな症状でたり動悸がしたり…いつもと違う身体なんだから、ある意味病気です(°_°)
-
charo
ありがとうございます!ほんと、治療法がないぶん病気より手強いですよね。いらいらしたときも一緒に歌って乗り切りましょう!!
- 5月1日
ちゃき◎
私も妊娠してたとき、まさにその状態でした…!
ベッドとトイレをぐーるぐる!笑
ただただ嫌になりますよね⤵︎
この替え歌のインパクト強過ぎて、元の歌詞忘れちゃいました笑
-
charo
わああ同志ですね〜、ご卒業羨ましいです!東京さ〜いってべこ飼うだ〜!!♫
- 5月1日
いらぶ
面白いですね!(≧∇≦)
後期つわり中なので
元気出ます!
-
charo
ありがとうございます!後期にもつわり…もう歌って乗り切りましょう!共にギリギリで生きましょう!
- 5月1日
るーちゃん
この替え歌のママあるある
昔、流行りましたよね~✩
懐かしい(・ω・* )
-
charo
なんと!!初妊娠なので知りませんでした。他の替え歌検索してみます!
- 5月1日
-
るーちゃん
色んなバージョンあって
楽しいですよ✩\(°∀° )/
是非是非 検索してみて下さい!- 5月1日
退会ユーザー
この替え歌面白いですよね(笑)
色々なシリーズ見て、いつも共感します(笑)
-
charo
色んなシリーズが?!妊婦さんシリーズもあるんでしょうか。吉幾三大好きなんですよね〜ハァ!!
- 5月1日
minomushi
面白すぎます(笑)
はやく悪阻終わらないかなぁー。
-
charo
ありがとうございます!はやく終わってくれ…はやく出てきておくれ…と共に祈りましょう!
- 5月1日
ゆり助
めっちゃ笑いました(≧∇≦)
ありがとうございます(≧∇≦)
素晴らしいー‼︎
-
charo
ありがとうございます!一人でも多くの妊婦を救う…それがわたしの使命です。でもまず自分が救われてえ、ハァ!!
- 5月1日
-
ゆり助
大丈夫ですよ‼︎
今は、辛い事沢山あるかもしれないですけど我が子に会えた瞬間辛かった妊婦生活も吹っ飛びますよ*\(^o^)/*
私もつい最近までそうでした……(^^;;
今は毎日育児楽しくやってます(≧∇≦)
元気な赤ちゃん産んで下さいね‼︎- 5月1日
-
charo
わあ、めちゃめちゃ素敵なお言葉ありがとうございます。ジーンとしました!はやく中の人に会いたいです!頑張ります!!!
- 5月1日
退会ユーザー
センス光ってるw
笑いました!
-
charo
ありがとうございます!もう歌でもうたわないとやってけないです。「妊婦報われない」というオリジナル曲もあります。セカンドシングルです。
- 5月1日
さあちん♡
メロディーにばっちりハマってますね(*^◯^*)
替え歌上手(≧∇≦)
もう少しで悪阻落ち着きますよ!
悪阻酷い時に、悪阻や妊娠は病気じゃない!って言われるのが1番辛いですよね(>_<)
産まれてから10ヶ月あっと言う間だったな〜って思えますよ(*^◯^*)
-
charo
ありがとうございます!そして励ましもうれしいです。はやく中の人にこの世に生を受けさせて、あっという間だったな〜と言いたいです。
- 5月1日
kaana☆
あっ‼︎妊娠バージョン♡笑
子育てバージョン見た事ありましたが
これまたあるある内容ですね‼︎笑
すごーい♡
-
charo
子育てバージョン!?検索してみます。つまり産んでも吉幾三がついてまわるのですね。人生やばいな!!あせあせ。
- 5月1日
HEROまま
ひとりでニヤニヤしちゃいましたw
つわりで辛い時に、この替え歌に出会いたかった*\(^o^)/*
私はつわり15週くらいで徐々に治まってきましたよ!
そのあと胎動を感じ始めたので、妊婦としての存在意義というか、辛かったのが報われた気がしました(*^^*)
終わりがあることだと思って、この最高に笑える替え歌を口ずさんでいれば、きっと乗り越えれますよ♡
-
charo
ありがとうございます!つわり終わったよアドバイスがいま一番の励みです。いつか終わりが…いつか…ちょっと待って、降りてきました!白雪姫のいつか王子様がの替え歌がいけそうです!!!「いつか安定期が」
- 5月1日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ちょっと前この替え歌流行りましたね(°▽°)笑
あるある面白いですよね笑
-
charo
知らなかったので教えていただきびっくりしました、検索してみます!もう歌ってないとやってらんないです!ハァ!!
- 5月1日
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ついこないだママリのニュース記事にもなってましたよ(*^_^*)
探してみてください♪- 5月1日
さっちゃん55
去年の今頃を思い出しました(*´艸`)
脳内再生ハンパないです!!笑
-
charo
脳内再生ぶじしていただけてなによりです!わたしもはやく中の人にこの世に生を受けさせたいです、ハァ!!
- 5月1日
雷注意
ちょっとwww吹いて娘が起きそうになったじゃないですかww
たまひよに何の恨みがw
-
charo
ありがとうございます、ぜひ娘さんが起きてる時に歌ってあげてください。「妊婦報われない」というオリジナル曲もあるのでお聞かせしたいです。セカンドシングルです。ファーストシングルは新卒の時に作った「クソッタレの社会」です。
- 5月1日
退会ユーザー
ヤバイです😂
作詞の才能ありですね👍‼️
そんな10ヶ月ですが、私はもう少しで終わりを迎えるので少しだけ寂しくなってきました😂
-
charo
ありがとうございます!もう少しで終わりを…!羨ましすぎます、お疲れさまです!わたしとはやく中の人にこの世に生を受けさせたいです。自立して頼む…
- 5月1日
ころ5296
笑わせてもらいました!!!
-
charo
ありがとうございます!もうすぐご卒業ですね、羨ましいです。わたし出産の時吉幾三流そうかしら。
- 5月1日
maimei
最高ですね!
共感しますー!
-
charo
ありがとうございます!共感していただけてうれしいです。ぜひ声に出して歌ってください。旦那さまが戸惑うと思います。うちは戸惑ってます。
- 5月1日
Mama Saurus
替え歌が面白いだけじゃなく、返信コメントがいちいち面白くて笑わせてもらいました😂❤️笑
センス抜群ですね!!
つわりの時期に出会いたかった〜。第二子の時のために、お気に入りに保存させてもらいます👍笑
-
charo
他の方への返信コメントまで見てくだすったと!ありがとうございます!
新卒の「クソッタレの社会」、妊娠の「妊婦報われない」に続き、魔の2歳、反抗期、連れてきた彼女がDQN、自分の更年期…と人生いろいろあるかと思うので、そのたびにできたオリジナル曲を60くらいでミニアルバムにします。- 5月2日
ににに
めっちゃ笑いました。笑
charoさんセンスありまくりです。笑
charo
ありがとうございます!生き永らえます!