旦那「誕生日プレゼント何がいい?あんまり高いものはあげれないけど…ご…
どうでもいいことを…すみません😅
旦那「誕生日プレゼント何がいい?あんまり高いものはあげれないけど…ごめんね。」
と言われました。
高いものを欲しい!!ブランドじゃなきゃやだ!!とかは全くなくむしろ、安くても貰える事自体が嬉しいし☺️
普段は、あーあれ欲しいなあ と思っていても収入がないので自分では買えません。
こうちゃんと聞かれると中々浮かばなくて…
皆さんだったら何を貰いますか?☺️
お洋服とかは年中欲しいと思ってるけど、今の時期に普通のお洋服を貰ってしまうと産後着る時ちょっと心配だし、だからといって誕生日に授乳口付きの服を貰っても…と悩んでます🤣
- ひな(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
今買わなくても、ちょっといいご飯に行くとかで良いのかなと思います。産まれるとそんなところ即除外ですから。
まりも
お洋服欲しいならお洋服で良いと思いますよ♡
正直、授乳口付きの服はなくても困りません!笑
1人目の時買いましたが、むしろ普通の服をめくって授乳した方がやりやすいです♫
ワンピースだとちょっと難しいですが◎
-
ひな
そうなんですね!
授乳口付きのお洋服は私一切買ってなくて今揃ってるベビーグッズ、マタニティグッズは全部姉から貰ったものなので、お金かかってないのですが、授乳口付きのお洋服を買うとなると誕生日プレゼントにせっかく貰ったのに売りに出すのも嫌なので😔
楽でワンピースとかしか持ってないので、トップスとボトムス安いの何着か買って貰っちゃおうかな〜☺️- 12月3日
ユウキ
素敵な旦那様ですね💕
私も誕生日は妊娠期間に被ってましたが、何かほしいものある?て、聞かれて、コートが欲しいので産んだら冬に買って!
て、お願いしたんですが、抱っこ紐してると普通のコートじゃ無理だわ😂て、なりました笑
ネックレスやイヤリングは赤ちゃんが引きちぎりにくるので、今なら、バックかお財布、靴辺りがいいかなって思います☺️
少しいいお値段のマザーズバッグとかでもうれしいです🎵
-
ひな
ありがとうございます!☺️
コートは一応持ってるので買うならトップスかボトムスですかねー!
ネックレスも普段付けなくて、ピアスに関しては穴が空いてないので付けないです🤣
靴も最近メルカリでちょっと安くなってるの買ってしまったので、バッグかお洋服にしようと思います!☺️- 12月3日
はじめてのママリ🔰
マザーバッグや出産後は家にいる時間が長くなるので授乳しやすいパジャマ、あとは妊娠線予防クリーム、母乳の出が良くなるらしいルイボスティーとかがいいな〜と思いました(*´꒳`*)
-
ひな
確かに、暫くはお家ですもんね!
パジャマはもう姉から貰ったものが結構あって、クリームも持ってるので、ルイボスティーいいですね!♡- 12月3日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
洋服が欲しかったら洋服でも授乳問題なくいけますよ⭐️
完母でしたが、授乳ストラップ(私は100均のゴムつけて授乳してただけですが🤣)あれば普通の服でも容易に授乳できます♪
もしくはあえて思い出の一品として授乳ストラップ(ネックレスの方がオシャレです)を買ってもらうとか⭐️
-
ひな
そうなんですね!
普通のお洋服だとちょっと難しいのかなと思ってました!
ストラップ、ネックレス調べてみます☺️- 12月3日
千浩
素敵な旦那様ですねー☺️♥️
体型に関係ない、モコモコ靴下とか、ストールとか✨
バッグとか靴もいぃなぁ♥️って思います✨
私は寒がりなので、座布団サイズの1人が座れる大きさのホットカーペットをもらった事があり、最初は色気ないなぁ🤣w
って思ったんですけど、冷え性の私にはとっても快適でした😁✨
-
ひな
ありがとうございます☺️
実用的なものいいですよね!
あと数日後誕生日なので、すぐ使えますし、2月が予定日なのでなんなら産まれても使えるのがいいですね!☺️- 12月3日
はなかえママ
私ならUGGの靴をねだりますね(笑)それなら冬は暖かいしぺったんこの靴なら妊娠中、育児中フルに使えるので❤
アウトレットセールとかを狙えば安く買えましたよ✨
靴は中途半端なやつを買うと寒し長く履けないしアウトレットなら手が届いたので買いました😊
-
ひな
なるほど!
あったかグッズもいいですね!♡- 12月3日
꙳★*゚
2人目ですが授乳口付きの服持ってません😅
なんなら妊婦の服なんてズボンが1本だけです😅あとベルトのやつ2個😅
丈の長い服にズボンや前ボタンの服
腹巻ばっかりです
毎回豪快に授乳してます!ケープでかくしてますが😅
-
ひな
そうなんですね!
私も姉から貰ったものを使ってるので揃えてないです!
妊娠中、産後数ヶ月の為にちょっと勿体ないなって思ってしまいますよね😔
ケープも姉から貰ってはいるので、プレゼント貰うなら普通のお洋服かバッグなどにしようと思います☺️- 12月3日
-
꙳★*゚
はい!ただ腹巻はあると便利!授乳でお腹冷えるので
大きめのバックとかはどうですか?マザーズバックにもなりますし!- 12月4日
ルー☆
授乳服はなくて大丈夫ですよー☀️上下分かれてる服なら問題なく授乳出来ます✨1人目一着も買いませんでした。
私は今年ずっと欲しかったワッフルメーカーをお願いするつもりです✨
-
ひな
そうなんですね!☺️
ワッフルメーカー!!
いいですね!私だったら沢山作っていっぱい食べてしまいそう…🤣- 12月4日
ひな
それも悩んだのですが、今あんまり食べれなくて…食欲的にも、体重的にも…😭