子育て・グッズ 生後7日目なのですが、へその緒がとれかかっていて少し出血っぽいのと膿… 生後7日目なのですが、へその緒がとれかかっていて少し出血っぽいのと膿んでるのかにおいもあります😭 特に痛がってる様子はないのですが、沐浴後によく消毒して自然にとれるまで待つ感じでいいのでしょうか? それとも病院に電話してみたほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 病院 沐浴 へその緒 生後7日 みー(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院にいくと、とって大丈夫そうならとってくれるし、 早く乾くように粉付けてくれますよ! 12月3日 みー 今日様子みてあんまり酷そうなら明日病院に聞いてみようと思います💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
今日様子みてあんまり酷そうなら明日病院に聞いてみようと思います💦