妊娠・出産 妊娠5ヶ月に入りました。市原の有秋台医院で分娩予定なのですが初産で… 妊娠5ヶ月に入りました。 市原の有秋台医院で分娩予定なのですが初産ではないので母親学級などには参加できないそうです。 なので有秋台に通っている方と知り合えたらなと思っています☺ 子供たちの年齢が近い方も大歓迎です! 宜しくお願いします(^-^) 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 妊娠5ヶ月 分娩 母親学級 年齢 初産 有秋台医院 みぃ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆん 有秋台ではなく飯島ですけど 色々お話できたらな。と思い書き込みました! 12月3日 みぃ 予定日近いですね😍わたしは5月14日です。 性別は確定ですか? 12月3日 ゆん 近いです(っ^ω^c) 男の子でした\('ω' )/ 12月3日 みぃ 確定なんですね✨ 今日が健診だったのですがおまた見せてくれなくて次回に持ち越しです💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
予定日近いですね😍わたしは5月14日です。
性別は確定ですか?
ゆん
近いです(っ^ω^c)
男の子でした\('ω' )/
みぃ
確定なんですね✨
今日が健診だったのですがおまた見せてくれなくて次回に持ち越しです💦