コメント
ひろ♡ゆい
長男5ヶ月、次男4ヶ月、三男3ヶ月でデビューでした(*´꒳`*)
同じく関西から毎回行ってるので飛行機デビューは上2人はディズニーデビューと同じ時です!
三男生まれてからは車で行ってるので三男はまだ飛行機デビューはしていないです(๑・̑◡・̑๑)
mii
1歳でデビューしました!
関西からいきましたが
車でいったので
飛行機デビューはまだしてません!✈️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
関西から車だと夜通しですよね💦
1歳ならもう乗り物も一人で乗れますもんね(^^♪- 12月3日
退会ユーザー
5ヶ月半です😊
千葉県在住なので、飛行機は旅行で行った10ヶ月でのデビューになりました💡
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月半でも行けるんですね!
飛行機は泣いたりしませんでしたか?- 12月3日
-
退会ユーザー
5ヶ月半でもとても楽しんでいましたよ〜☺️
飛行機は帰りの便の時、寝ぐずりしてギャン泣きしたぐらいで、それ以外は動きたいのをどうにかお菓子やおもちゃで釣って座らせて…って感じでした。- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でも楽しめるんですね^_^
飛行機は泣かれるのが気を使うんですが、色んな対策持って行っとかないとですね‼- 12月3日
-
退会ユーザー
全然楽しめます✨息子はキャラクターに興味津々でしたし、いろんな人、音楽、景色、全てが刺激的だったみたいで始終キョロキョロしてました☺️
飛行機、気を使いますよね💦息子が寝ぐずりした時はシートベルトサインが消えてる時間で後ろに居たので、そんなにしんどくなかったんですが、離着陸の時だったらヤバかったなーと思います💦- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに色々と興味を示してくれると嬉しいですね!!
我が子がそうなると思うと顔がニヤけてきます(笑)
離着陸時に泣かれるともう諦めるしかないですね^^;- 12月4日
-
退会ユーザー
その後何度か行ってますが、月齢があがるとどんどんわかってきて、こちらも行きがいがあります😊
月齢が低ければ、母乳やミルクに頼るのが楽かな、って感じですね😭- 12月4日
🫧
ディズニーは5ヶ月〜
飛行機は9ヶ月の時でした!
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら乗り物はまだですよね…。
飛行機は5ヶ月では難しそうですね^_^;- 12月3日
-
🫧
腰座ってたんで乗り物は結構乗れましたよ!
抱っこで大丈夫なアトラクションもあるし
離乳食開始前に行ったので荷物も少なく済んで楽でした🙆
飛行機は里帰りとかで1.2ヶ月で乗ってる子も全然いるし問題ないと思いますよ!
逆にあまり動かなくて寝てる時間の長い低月齢のうちの方が楽だと思います!- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。もう乗り物乗れるんですね!!
確かに離乳食前の方が楽ですね。良い情報いただきました(笑)
飛行機も動き回ったりする前の方がまだ楽そうですね‼- 12月3日
-
🫧
マウンテン系以外はほぼ乗れますよ🙆
母乳でもベビーセンターの授乳室も数が多いので助かりました👏💕
娘が9ヶ月の頃乗った時は
絵本とおもちゃでつって騒がないように椅子から落ちないように必死でした😂😂- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと大きくなると、動きが活発になって大変になるんですね^^;
待ち時間もありますし…。
ベビーカーの貸出とか授乳室とかその変は充実してて安心ですね‼- 12月3日
-
🫧
起きてる時間も長くなってくるし
色々な物に興味持ち始めるので大変です😂
そうですね!
でもベビーカーは日除け部分がメッシュなのとリクライニングがおこすor倒すだけなのでできれば持参の方がいいかなと思います💦- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
アトラクションでずーっと寝られてても何か悲しいですが、起きてたら起きてたで大変な事も多くなりますね(*_*)
ベビーカー情報ありがとうございます。
カワイイベビーカーですが乗ってる人あまり見ないと思ったらそういうことだったんですね!!- 12月4日
-
🫧
そうですね😂
あ、でもアトラクションは乗り込む時に寝ちゃってたら乗車?できないです!
キャストさんに乗るまでには起こしといてくださいねーって言われます!笑
デザイン変わってから可愛いですよね💕
やっぱり慣れてるのが1番だと思います!笑- 12月4日
えび
1才の誕生日です☺️東京なので電車です。
新幹線には何度も乗っていますが飛行機はまだデビューしていません
-
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日だと子供さんにとって凄い良い思い出ですね‼- 12月3日
N
ディズニーはいつでも行けるからまだデビューはしてませんが10ヶ月でハワイに行ったので初が7時間くらいの飛行機デビューでした✈️
はじめてのママリ🔰
三男さんは早いデビューですね!!
飛行機もディズニーもそんなに早くデビューできると聞いて安心しました!!