※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
雑談・つぶやき

息子がボタンを連打して、ジャムおじさんの自己紹介ができない状況についての話です。

「こんにちは ジャムおじさんだよ」
たった一言なのに、息子のボタン連打で最後まで言えないジャムおじさん🤣息子よ、何度も挨拶してるんだから、自己紹介ぐらいさせてあげて🤣

コメント

ベルギーチョコ

うわー!ウチと一緒です!!

私が最初におもちゃのボタン連打してふざけてしまい、長男がマネするようになってしまいました💨

いつも、
「ジャムジャムジャムジャムジャムジャムジャムジャムジャムジャムおじさんだよー」
みたいな感じです😭笑

ちなみに他のキャラクターでもやります💦最近は次男もやるようになって、私が最初にあんなことしなければよかったと後悔してます😢

• あい

あい

子どもってそういうおふざけ大好きで、マネしないでー!ってことに限ってマネしたりするんですよねー🤣

• 12月3日
ママリ

わーわかります!
わざと連打しますよねー!😂

3歳ですがまだふざけてやりますよー😂

• あい

あい

ホント、わざと連打しますよね😂いくつになってもやるんですね😂

• 12月3日