まだ3年後なんですが。姉家族と総出で…ディズニーシーに旅行行こう!と話…
まだ3年後なんですが。
姉家族と総出で…ディズニーシーに旅行行こう!と
話なってまして、
ホテルも安く口コミもすごくよく!部屋も凄く綺麗そうで
子供に優しいグッツもたくさんあり\(ᯅ̈ )/シャトルバスも出てて。
ホテルエミオン東京ベイさんに泊まりたいな!て
おもってますが……人気がありそうで😭😭
半年前から予約しても埋まってそうで…😭😭💓
何か月前から予約できるのか、電話して聞いた方がいですかね?!
他にまだいいホテルあったら教えてください(´‘▽‘`)॰˳ཻ̊♡
- ゆっさん(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ぽん(^^)こつ
時期にもよりますが空いてる時なら
1週間前とかでも空いてますよ‼️
でも部屋にもよるし、
ハロウィンの時期などは平日でも混むので
日が決まったらすぐ予約するのがいいと思います☺️
わたしもパートナーホテルはコスパも良く新しめでパークからも近いのでよく使います!
ゆきだるま⛄️
赤ちゃんの時はいつもエミオンの和室に泊まってましたが予約いっぱいかどうかは時期によると思いますよ!!そんなやばい争奪戦なホテルではないような、、、最近はオリエンタルのキディスイートの部屋に乗り換えました😉エミオンより比べ物にならないくらいとってもいいです❤️昨日までセレブレーション1泊とオリエンタルに4泊してました☺️もし一泊とかしかしないなら15分前に入園できるセレブレーションも可愛いしいいかなと思います😊
-
ゆっさん
まじですか!!調べてみます😘💓💓ディズニーにお金かけたくてwwホテルは安くて……がいいと思ってる派なので😂😂😂🙏ありがとうございます!
- 12月3日
どんぐり
ラ ジェント ホテル東京ベイ に先月泊まりましたが良かったです!
1歳児と2歳児を連れて行きました。ランドからホテルまでは20分くらいですが、安いし綺麗で満足でした!
-
ゆっさん
モノレールでいけるホテルですよね?☺️💓💓
一部屋代!か、1人の料金が安いか!で調べてるんですが😭😭
1人1万越えたらすると…と🤮
すみません。わがままケチで😭😭- 12月3日
-
どんぐり
新浦安駅の近くでモノレールは通ってないと思います💧
曜日や時期で安い時を狙っていくと良いかもしれませんね!- 12月3日
-
ゆっさん
あ、思ってたのと違うところでした🙏すみません。モノレールでいけるホテルの事かと思ってました😅😅
そですよね!!混むと子供がまだ保育園なので、みんな疲れるかなーて考えてます(--;)- 12月3日
ゆっさん
ありがとうございます!私が九州人なので、全くディズニー周辺が分からず(--;)
ぽん(^^)こつ
そうなんですね!
他にもブライトンホテルなんかもバスが出てて、
新浦安駅からも近くて便利ですよ‼️
2段ベッドがあるお部屋もあるので
お子さんは喜ぶと思います🌟
ブライトン、オリエンタルホテルは
新浦安駅からも繋がってるので
シャトルバスの時間が微妙でも行き来がしやすいです。
普通の時期で半年前から争奪戦になるのはミラコスタのバーバービューくらいかなと思います‼️
ゆっさん
ありがとうございます🙏🙏😭😭😭
調べてみます!(´‘▽‘`)