コメント

はじめてのままり
退院検査の時に結構な貧血といわれ
ずっと鉄剤処方されてます💦
退院後1週間検診、産後1ヶ月検診で毎回鉄剤処方してもらってます✩
はじめてのままり
退院検査の時に結構な貧血といわれ
ずっと鉄剤処方されてます💦
退院後1週間検診、産後1ヶ月検診で毎回鉄剤処方してもらってます✩
「めまい」に関する質問
昨日ショッピングモールとスーパーに買い物に2時間外出しました。帰ってから頭痛吐き気と猛烈なめまいが襲ってきて救急外来に行きました。まさかの脱水?熱中症で点滴をしました。自分がこんなことになるとは思ってなかっ…
旦那の風邪をもらいました🥹 旦那より症状が重く、熱も上がってきました🥹 今日は仕事休んでくれたけど明日はさすがに出勤すると思うので日中の育児を熱ある状態で行うのが不安すぎます🥹 今でもめまいと頭痛するのに明日は…
至急*ピルについて教えてください。 ピルの服用を始めてから、風邪をひきやすくなったり、風邪が長引くようになったなどの変化を感じた方はいらっしゃいますか? 私は6月初めから「ドロエチ」を飲み始めたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともぶー
お身体辛そうですね😭😭😭
鉄剤飲んだらマシですか?😣
はじめてのままり
鉄剤飲んだらだいぶ数値も改善して
身体も楽ですよ(˶ ̇ ̵ ̇˶ )✩
軽めの貧血であれば
市販のサプリでなんとかなるかと思います😊
私は処方してもらったほうが安いと思ったので処方してもらってますが🤣
ともぶー
返信ありがとうございます!😍
楽になってよかったですね😭❤️
貧血かどうかも今、不明なのでとりあえず病院行って採血してもらってみます💉
軽そうだったら市販の買ってみます!
はじめてのままり
ありがとうございます🥺💓
産後の疲れとかもあるかと思います(´・_・`)
でもやっぱり病院で診てもらったほうが安心ですね😊
ドラッグストアとか西松屋に売ってるのでも
結構良かったので是非( ¨̮ )
ともぶー
西松屋にもあるんですね!🤸❤️
ありがとうございます😭✨