コメント

はじめてのままり
退院検査の時に結構な貧血といわれ
ずっと鉄剤処方されてます💦
退院後1週間検診、産後1ヶ月検診で毎回鉄剤処方してもらってます✩
はじめてのままり
退院検査の時に結構な貧血といわれ
ずっと鉄剤処方されてます💦
退院後1週間検診、産後1ヶ月検診で毎回鉄剤処方してもらってます✩
「めまい」に関する質問
抗うつ薬を断薬経験のある方教えてください🥹 リフレックス(ミルタザピン)を減薬を少しずつして、4分の1をしばらく続け、日にちを少しずつ(1週間に一回)あけて断薬し、もうすぐ1カ月になります。 最近、めまいや不安…
あと2日程で生理が来るのですが、最近ずっと悪阻のような吐き気、下腹部がチクチクするような痛み、めまいがあります。基礎体温は今高温期で36.7~37.0です。 これは妊娠期待してもいいのでしょうか? それとももう一度婦…
PMSで、肋間神経痛、頭痛、腰痛、下腹部痛、胃痛、異様な眠気、だるさ、不眠、肩こり、膣の痒み、ニキビ、全身が痒い、イライラ、マイナス思考、めまい、ぼーっとするなどなどこんくらい症状があるんですけど毎月しんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともぶー
お身体辛そうですね😭😭😭
鉄剤飲んだらマシですか?😣
はじめてのままり
鉄剤飲んだらだいぶ数値も改善して
身体も楽ですよ(˶ ̇ ̵ ̇˶ )✩
軽めの貧血であれば
市販のサプリでなんとかなるかと思います😊
私は処方してもらったほうが安いと思ったので処方してもらってますが🤣
ともぶー
返信ありがとうございます!😍
楽になってよかったですね😭❤️
貧血かどうかも今、不明なのでとりあえず病院行って採血してもらってみます💉
軽そうだったら市販の買ってみます!
はじめてのままり
ありがとうございます🥺💓
産後の疲れとかもあるかと思います(´・_・`)
でもやっぱり病院で診てもらったほうが安心ですね😊
ドラッグストアとか西松屋に売ってるのでも
結構良かったので是非( ¨̮ )
ともぶー
西松屋にもあるんですね!🤸❤️
ありがとうございます😭✨