子育て・グッズ 広島市の公民館で2歳の子が楽しめるサークルを探しています。新規の人でも入りやすいところがいいです。 広島市の公民館で子どものサークル(習い事?)が気になってます🙋♀️2歳の子が楽しめそうなオススメのところないですか⁇なんとなく仲良しグループみたいなかんじだったら入りづらいので、私みたいな新規の人でもはいれそうなかんじだと嬉しいです😊 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 4 習い事 2歳 仲良し 広島市 r(4歳7ヶ月, 8歳) コメント なーち 参考になるかわかりませんが 12月4日 r ありがとうございます✨色々ありますね!どれか行ってみられたことありますか?なんでもいいので情報あるとありがたいです🙇♀️ 12月4日 r いえいえ!色んなサークル知れて良かったです!!ちなみになーちさんが行ってる古市公民館のサークルって新規でも通いやすい感じですか?公民館って行ったことなくて…質問ばかりすみません!🙏 12月4日 なーち いえいえ(*゚∀゚*) 仲睦まじい感じですぐに 馴染むことができましたよ!! 12月4日 なーち こちら古市公民館です! 2歳児以上も対象に入ってるので参考までに! 12月5日 r 子どもの内訳まで書いてあっていいですね💕ありがとうございます👍✨ 12月5日 なーち こちらもあります!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます✨色々ありますね!どれか行ってみられたことありますか?なんでもいいので情報あるとありがたいです🙇♀️
r
いえいえ!色んなサークル知れて良かったです!!ちなみになーちさんが行ってる古市公民館のサークルって新規でも通いやすい感じですか?公民館って行ったことなくて…質問ばかりすみません!🙏
なーち
いえいえ(*゚∀゚*)
仲睦まじい感じですぐに
馴染むことができましたよ!!
なーち
こちら古市公民館です!
2歳児以上も対象に入ってるので参考までに!
r
子どもの内訳まで書いてあっていいですね💕ありがとうございます👍✨