ローソンのこのチキンって、店頭販売が今日っていう意味じゃないんです…
ローソンのこのチキンって、店頭販売が今日っていう意味じゃないんですか?
近所のローソンに行ったら、商品POPはデカデカと貼ってあったのに商品がひとつもなくて、店員さんに聞いてみたら、キョトン顔されました💧
店員さんもよく分かったなかったみたいです😥
- チカマロチ(7歳)
コメント

きゃら
私の近所のLAWSONには売ってました💦💦
店員さんが研修中とかで詳しくないって事ですかね?😓
ローソンのこのチキンって、店頭販売が今日っていう意味じゃないんですか?
近所のローソンに行ったら、商品POPはデカデカと貼ってあったのに商品がひとつもなくて、店員さんに聞いてみたら、キョトン顔されました💧
店員さんもよく分かったなかったみたいです😥
きゃら
私の近所のLAWSONには売ってました💦💦
店員さんが研修中とかで詳しくないって事ですかね?😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
えっ💦
本当ですか?
接客してた店員さんは、前からいる40代くらいの女性だったので、研修中では無いと思います😥
きゃら
本当です!
今日だけと2、3回行ったので間違いないです💦
なんでですかね…?
売り切れてしまった…とかではなさそうですかね?
チカマロチ
店員さんに「今日から発売のこの(商品POPを指さし)チキンは売り切れたんですか?」と聞いたんです。
そしたら、ハ?😦て顔されました💧
きゃら
店舗によって発売時期が違うんですかね?💦
よく沖縄は除くとか書いてありますし😓
謎ですね😣
チカマロチ
もしかしたら、近所のローソンは発売がまだだったのかもしれないですね💧
でも、店頭にもレジの横にも商品POPが貼られているのに、まだ売ってないって…😅