コメント

橘♡
あたしは初期からではないですが、アサイー飲んで貧血対策してました
料理から嫌いなものばかりで無理だったので
橘♡
あたしは初期からではないですが、アサイー飲んで貧血対策してました
料理から嫌いなものばかりで無理だったので
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期って少し食べただけでお腹いっぱいになるみたいなことありますか?💦 今2人目妊娠中でもうすぐ9週くらいなんですが、すぐお腹いっぱいになります。口の中が気持ち悪いので何か口に入れたくなるんですけどお腹いっ…
妊娠初期で下腹部痛あったかたみえますか?? 一昨日胎嚢確認したんですが、今日は右下下腹部がチクチクするような突っ張る感じな腹痛がたまにあります。 今トイレ行ったところおりものシートにピンクっぽいような茶おり…
妊娠初期に胃カメラした方いらっしゃいますか(´・_・`)? 妊娠5週目に胃カメラ(経鼻)をしました。(麻酔は鼻から流し込むタイプのもの) 一応、胃カメラをする際看護師さんに妊娠の旨は伝えたのですが、問題ないとのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
アサイーって妊娠初期からでも飲みやすいですか?
どんな味がするのか気になって(゚ロ゚)
橘♡
ベリー系なのでブルーベリーとかラズベリーとか食べたり飲んだり出来るなら美味しいと思います^^*
ゆかり
ベリー系は好きなので飲みやすそうです!
試してみます( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます!