妊娠・出産 妊娠初期からの鉄分をとる食事や、貧血対策をお聞きしたいです!なにかあ… 妊娠初期からの鉄分をとる食事や、貧血対策をお聞きしたいです! なにかあればお願いします( ノД`) 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 妊娠初期 食事 鉄分 ゆかり(8歳) コメント 橘♡ あたしは初期からではないですが、アサイー飲んで貧血対策してました 料理から嫌いなものばかりで無理だったので 5月1日 ゆかり アサイーって妊娠初期からでも飲みやすいですか? どんな味がするのか気になって(゚ロ゚) 5月1日 橘♡ ベリー系なのでブルーベリーとかラズベリーとか食べたり飲んだり出来るなら美味しいと思います^^* 5月1日 ゆかり ベリー系は好きなので飲みやすそうです! 試してみます( ˊᵕˋ )♡ ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
アサイーって妊娠初期からでも飲みやすいですか?
どんな味がするのか気になって(゚ロ゚)
橘♡
ベリー系なのでブルーベリーとかラズベリーとか食べたり飲んだり出来るなら美味しいと思います^^*
ゆかり
ベリー系は好きなので飲みやすそうです!
試してみます( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます!