コメント
はじめてのママリ🔰
普通に靴履かせてます!
えび
砂場着だけ着せて靴は普通です☺️お水たくさん使って泥んこなら長靴がいいと思います
-
ゆきんこ
なるほど!
お水はまだ使わなそうなので、普通の靴にしておきます😊
ありがとうございます!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
普通に靴履かせてます!
えび
砂場着だけ着せて靴は普通です☺️お水たくさん使って泥んこなら長靴がいいと思います
ゆきんこ
なるほど!
お水はまだ使わなそうなので、普通の靴にしておきます😊
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで1ヶ月になるので お風呂も一緒に入れるようになるのですが 上の子2人と下の子をワンオペでお風呂に 入れないと行けない日もあります。 上の子2人は2人で入ることも可能です。 頭だけ洗ってあげないとダメです…
『お出かけ中のミルクの作り方について』 今回の育児は完ミなのですが、外出中のミルクの作り方で悩んでます。 ⚪︎上の子がいるので遊びに連れて行くとなるとミルク3回お外とかにもなりそうで、その時にお湯はどこでみなさ…
今一歳7ヶ月です。 保育園で防水の手袋を用意しないとで、昨日西松屋で購入してきました。 1.2歳のところから選んだつもりでしたが、 帰ってきてタグ見たら2.3歳用となってました💦 どうやら紛れ込んでいた?みたいで も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます😊
お砂場着は着せてますか?
はじめてのママリ🔰
普通の服着せてますよー!
砂場着?は特にないです!
ゆきんこ
なるほど!
ありがとうございます😊