コメント
はじめてのママリ🔰
普通に靴履かせてます!
えび
砂場着だけ着せて靴は普通です☺️お水たくさん使って泥んこなら長靴がいいと思います
-
ゆきんこ
なるほど!
お水はまだ使わなそうなので、普通の靴にしておきます😊
ありがとうございます!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
普通に靴履かせてます!
えび
砂場着だけ着せて靴は普通です☺️お水たくさん使って泥んこなら長靴がいいと思います
ゆきんこ
なるほど!
お水はまだ使わなそうなので、普通の靴にしておきます😊
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
学童の利用についてです。みなさんだったらどうしますか?😅 1年生と3年生の子どもがいて2人とも学童を利用しています。 私は週3回(シフト制)15時半までのパート勤務で職場から家までは車で3分くらいです。 学校の下校時…
保育園のママの対応方法について教えてください。 保育園からのお願いでママだけのLINEグループが出来ました。1クラス18名くらいの。 今までそのLINEも特に活用されることなく、穏やかに日々過ごしていたのですが… 1人…
1歳9ヶ月の寝かしつけについて困ってます……。 最近体力が着いてきたせいか、 20時に寝かしつけ開始し寝室に行くもまだ遊ぶまだ遊ぶと泣いて手を引っ張られリビングへ連れてかれます。 少しだけ遊んでまた寝室へ行きなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます😊
お砂場着は着せてますか?
はじめてのママリ🔰
普通の服着せてますよー!
砂場着?は特にないです!
ゆきんこ
なるほど!
ありがとうございます😊