※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

ディズニーランド、4月15日に新エリアオープンですね😃❤️本当は新エリア…

ディズニーランド、4月15日に新エリアオープンですね😃❤️本当は新エリアオープンの前の週に行こうかと思っていたんですが、少し延びて5月のゴールデンウィーク明けの平日(火~木)に行くのが延期になりそうです🥺💡

新エリアオープンしてからだと、いつも以上に混むのかなんだか心配😅

新しいのを見れるのは嬉しい反面、平日でも混むのかなぁと・・ちょっと不安です😂

新エリアオープン後に行く予定のかた、いらっしゃいませんか?🙌🙌❤️

コメント

one

まさに同じ時期に行く予定です☆

毎年、GW明けに行くのですが今年は混んでそうですね( ω-、)

• はな

はな

同じですね🥰
    毎年行かれてるんですね😍
    私は産後初めてで、子連れディズニー楽しみにしています❤️

今年はちょっと特例で混みそうですよね💦

でも、ある意味エリアが多くなって分散されるから、、今までのエリアがちょこっと空いてるとかの可能性もあるのかなぁ~😲

• 12月3日
  • one

one

シーのトイマニが休止期間なので…
    ランドさらに混雑予感( ω-、)

2年前、GW明け天気の悪い日、夕方からランドの乗り物ほとんど待ち時間5分でした( ̄□ ̄;)!!その奇跡をもう一度望んでます(笑)

子連れディズニーは計画が大事ですよ♪

• 12月3日
  • はな

はな

ですよね😱トイマニが休止ということは、シー自体も他のアトラクションに集まるし、、ランドにも流れてきますよね🥺💡

えー!!😍😍
    それは素晴らしい😂🙌🙌
    天気予報で雨だけど、当日降らないパターンとか空いてますよね🥰

ほんと計画、命なかんじ😭

2歳前の子って、なにが楽しいのかまだ謎です😅ミッキーとか泣きそう、、笑

• 12月3日
晴日ママ

5月末にバケパ予約しました🙋
水曜日から行きます!

• はな

はな

5月末😍💡
    水曜日からなんですね🥰
    バケパだとかなり満喫できそう🥺ジュースも飲み放題ですしね!!!
    わたしもバケパ検討中なんですが、、子供小さいし乗り物そんなに乗れないからどうかなぁとか思ったりして😭💦

もう5月の予約できたんだすね😍

• 12月3日
  • 晴日ママ

晴日ママ

半年前から出来ます!
    ファストパス7枚
    ショー2枚のプランでアンバにして
    最終日シェフミ予約しました😆
    新しいフォレストシアターも予約しました!
    新エリアオープンして1ヶ月以上経っての旅行ですが
    新しいエリアは中々子連れで慣れてないと難しいと言う話だったので
    バケパで予約しました😌

• 12月3日
  • はな

はな

JTBとかではなく、直接の予約ですね🥰
    最高のプランですね😍
    アンバ泊まるなら、シェフミ大事ですよね❤️うちはまだキャラクターに泣きそうなので今回はやめときます(笑)

ランドホテル狙ってます🙆

バケパのファストパス、新エリア対象なんだ!!!!!

• 12月3日
ひろ♡ゆい

新エリアオープン後の最初の土日に行きます😊
間違いなく激混みの日です(笑)
でも新エリアオープンしてから次男のバースデーディズニーにしたかったので(๑・̑◡・̑๑)

• はな

はな

うわぁ~(//∇//)
    素敵なバースデーディズニーになりそうですね😍💡

みんな新エリアのところに行って、ピーターパンとか空いてる・・とかそんな奇跡あるかも?!🥺❤️

ディズニーランドメインですか?😍

• 12月3日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

バケパで行くので両パーク行ったり来たりしますが、恐らくその時はランドがメインになると思います😊
    新エリアのバケパなので、ミニーちゃんグリやシアターのショー鑑賞券が付いてるので決まった日程がほぼランドなので(*´꒳`*)

• 12月3日