きらの
うちもよくやってましたよー😂
おっとっと
だと思いますよ(笑)
さぞ辛かったでしょうね🤣想像すると可愛らしいですが、実際されると焦りますよね😅💦
あんぱん
ありました!
そのとき泣くだけで何ともないですよ^_^
きらの
うちもよくやってましたよー😂
おっとっと
だと思いますよ(笑)
さぞ辛かったでしょうね🤣想像すると可愛らしいですが、実際されると焦りますよね😅💦
あんぱん
ありました!
そのとき泣くだけで何ともないですよ^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生子供の担任の先生。 めちゃくちゃサッパリしています。 とにかく淡々…って感じです。 授業参観も、別に親への挨拶とかもなく、サラーっと始まりました。 幼稚園では、 『本日はよろしくお願いします~』くらいはあっ…
ご飯は好きなだけ食べさせて良いのでしょうか? 太らないように気をつけた方がいいでしょうか? 普段朝と昼は100gご飯をはかってあげて、それにおかずをつけます おかずも好きなのですが、何より白米が好きみたいです。 …
お子さんが公文にいってる方✨✨ 公文から自宅は近いですか? 家の近くの公文に通わせようと思っていたのですが、 通っていた人に話をきくと、あまりオススメではないと 言われ、家からすこし遠い公文に通わせようと 思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント