※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくまな
子育て・グッズ

3歳児向けのお菓子を教えてください。

今度3歳になる姪っ子にお菓子リュックを作ってプレゼントしようかと思ってます(o^^o)
そこで、3歳児が食べられるお菓子を教えてください!
いろんな種類教えてくださると助かります♡♡

↓ちなみにお菓子リュックとはこんな感じです(ネットからの拾い画です)

コメント

もるるん

わたしも友達に作ったことあります、リュック部分本体が重くて肩紐を強化し直した記憶が。。。笑

3歳児ということですが、ほとんど食べられると思います。 トイザらスとかにいくと、お菓子売り場があるので、そこのものなら全部大丈夫だとおもいますよー!子供のおやつで無難なものがたくさんあります!
親が食べさせるものとこれはやめとこうかなと思うものは判断すると思いますよー(^O^)

• さくまな

さくまな

あ!重さ!
    全然考えてなかった〜( •́ㅿ•̀ )
    重すぎて背負うのが大変にならないように軽めのお菓子選ばなきゃですね!!

なるほどー!トイザらスいいですね!
    確かに家庭によってまだ食べないお菓子があったとしても、そこは親が判断してやめさせといてくれますよね♩
    コメありがとうございます(o^^o)

• 5月1日
あさしぃmama

たべっ子どうぶついいと思います(^-^)
私は今でも大好きです(^3^)/

持ち運べる用に大袋に小袋がいっぱい入ってるのとかいいと思います💕