雑談・つぶやき うわ…私が治ったら次娘が下痢か😭完璧なる水下痢😅お腹痛そうな感じは無か… うわ…私が治ったら次娘が下痢か😭 完璧なる水下痢😅 お腹痛そうな感じは無かったし、熱もないから午後の診察終わるギリギリまで様子見しようかね。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 熱 水下痢 油淋鶏の極み(6歳) コメント ママリ この時期、乳幼児ちゃんのおう吐下痢はめちゃめちゃキツイですよね!洗濯もたまるし 12月3日 油淋鶏の極み めっちゃ漏れたので、さっきパジャマのズボン洗ったところです😭 出先じゃなくてよかったです💦 まだトイレで吐いたり出来無いので、遊びながら吐いたり、歩きながら吐いたり凄いことになりそうです💦 12月3日 ママリ 私は袋を持ち歩いていました!頑張ってください! 12月3日 油淋鶏の極み 100均の170枚入りポリ袋が役にたちそうです!! そうしてみます🙏 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
めっちゃ漏れたので、さっきパジャマのズボン洗ったところです😭
出先じゃなくてよかったです💦
まだトイレで吐いたり出来無いので、遊びながら吐いたり、歩きながら吐いたり凄いことになりそうです💦
ママリ
私は袋を持ち歩いていました!頑張ってください!
油淋鶏の極み
100均の170枚入りポリ袋が役にたちそうです!!
そうしてみます🙏