子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます。今までほぼ母乳よりの混合で、昨日から断乳はじめま… 9ヶ月の娘がいます。 今までほぼ母乳よりの混合で、昨日から断乳はじめましたが。 ミルクの量がどのくらいあげていいのがよくわかりません。 みなさん、量や時間帯はどのようにされていましたか? もともと母乳分泌もよかったので、今はガチガチに岩みたいになってて痛いです。 みなさんどのくらいで落ち着いてきましたか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 母乳 断乳 混合 ミルクの量 Eicoha(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント