コメント
ぬっこ
奈良県のどの辺ですか?
ぬっこ
奈良県のどの辺ですか?
「産婦人科」に関する質問
妊娠15週で発熱が見られたら 産婦人科に行くべきでしょうか? 恐らく子供達から貰ったのだと思うのですが 現在38.2度あります💭 全身の激痛でトイレに行くのがやっとです 全く夜も寝れず起き上がれず 全身に力が入りません
本日リセットとなりました! タイミングをとって3週間以上経過(生理予定日からは13日超過)したし妊娠か?と思っていた矢先にリセットでした。 こんなに生理が遅れることが無いのですが、産婦人科を受診した方が良いと思い…
私の不妊治療と夫の精液検査についての質問です。 3人目まで有難いことに割と順調に妊娠出産出来ていました。4人目が欲しくて5月に授かりましたが6月に流産し手術しました。 それから8月から妊活を開始しました。 夫が4…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
天理、桜井、橿原で考えてます!
ぬっこ
サクラレディースクリニックが圧倒的に人気だと思います!あとは桜井病院や酒本産婦人科も友達が出産して良かったと言ってました!大きい病院なら医大ですが、ものすごく混みます😱
まま
サクラレディースクリニックですね!!行ってみようと思います!
ありがとうございます😇