コメント
ままり
4月中旬?から建て替え工事で分娩できなくなるらしいです!
健診はできるみたいですが👌
ままり
4月中旬?から建て替え工事で分娩できなくなるらしいです!
健診はできるみたいですが👌
「分娩」に関する質問
尼崎市塚口在住、36歳妊婦(初産)です。 出産する病院を尼崎総合医療センターと関西ろうさい病院で迷っています。 ◎いずれかでご出産の経験がある方、実際どうだったか教えてください! 産む時は37歳という高齢出産の…
2人目がほしい、娘に兄弟を作ってあげたい。 そう思う気持ちは本当なんだけど、つらかったつわりや痛かった陣痛分娩を思い出すと震えてしまって… 1回できたんだからまた頑張れるよね、と思う気持ちと、経験したからこ…
先月から絨毛膜化血腫で切迫流産になり自宅安静中です。 ずっと出血が続いていましたが血が出るか吸収されるのを待つしかないから出血の量が増えたり鮮血にならないなら様子見で一ヶ月後に来てくださいと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はあたん
建て替えするんですね!建て替え後は分娩再開するってことでしょうか?🤔
ままり
いつ建て替えが終わるかは書いてないですが、たぶん再開すると思います!
ままり
いまワキタに通っていて貼り紙で見たのかどこで見たのか忘れちゃったのですが、セミオープンシステムは使えます、とか詳しい内容をどこかで見た記憶があるので、電話したら詳しく教えてもらえると思います😊💕
はあたん
そうなんですね!情報ありがとうございます😊
まだ生理も安定しておらず妊娠していませんが2人目は当たり前のようにワキタさんで、と考えていたのでどこ行けばいいんだろう?と考えていました。
妊活を本格的に始めるころに電話して聞いてみます!
ありがとうございます😊
はあたん
すみません!画像投稿していただいていたの今見ました!!!💦リニューアルということは再開しそうですね😊!
わざわざありがとうございます🙇♀️!!