※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあたん
妊娠・出産

ワキタさんでの出産後、2人目もここで考えているけれど、ママ友からの情報は本当か気になる。2人目の出産場所を検討中。

こんにちは!
1人目をワキタさんで出産したのですが、ママ友に3月末で分娩終了すると聞いたのですが本当でしょうか?
2人目も是非ここでと思っていたので、まだ先ですが2人目のことを考えるとどこで産もうか今から考えてしまいます🤔

コメント

ままり

4月中旬?から建て替え工事で分娩できなくなるらしいです!
健診はできるみたいですが👌

• はあたん

はあたん

建て替えするんですね!建て替え後は分娩再開するってことでしょうか?🤔

• 12月3日
  • ままり

ままり

いつ建て替えが終わるかは書いてないですが、たぶん再開すると思います!

• 12月3日
  • ままり

ままり

いまワキタに通っていて貼り紙で見たのかどこで見たのか忘れちゃったのですが、セミオープンシステムは使えます、とか詳しい内容をどこかで見た記憶があるので、電話したら詳しく教えてもらえると思います😊💕

• 12月3日
  • はあたん

はあたん

そうなんですね!情報ありがとうございます😊
    まだ生理も安定しておらず妊娠していませんが2人目は当たり前のようにワキタさんで、と考えていたのでどこ行けばいいんだろう?と考えていました。
    妊活を本格的に始めるころに電話して聞いてみます!
    ありがとうございます😊

• 12月3日
  • はあたん

はあたん

すみません!画像投稿していただいていたの今見ました!!!💦リニューアルということは再開しそうですね😊!
    わざわざありがとうございます🙇‍♀️!!

• 12月3日