女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日で生後1ヶ月😘 あっという間🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
休み明けの朝がつらいーー 荷物はたくさんだし📦ゴミ出しあるし🗑️笑
年収の時間調整の為に、明日からご連休になった… 日曜もまさかの16時までの出勤から12時半までになっちゃったし😵💫💦 なんで、旦那の会社103万のままなんだよー 本当仕事ができねー会社だな💢 ブラック企業め🤬
つわりの軽い重いなにが違うんでしょうか? つわりの全ての種類を経験して子育てより辛く感じて、つわりがなかった人が羨ましいです。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
ここ最近の話、祖父母の葬儀・49日が続き車で3〜4時間の地元への帰省が続いていました。 旦那も…
またやってしまった…安いから来シーズンの買っておいて、しまって忘れてそのままサイズアウト😇😇…
唇のガサガサ、皮むけにいい おすすめのリップクリーム 教えてください🙇♀️
頭痛い、、、心臓苦しい、、、
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
コメント