となりの奥
処置お疲れさまでした。
とても辛いですね。お腹が小さくなるのがとても辛いですよね。
初期は胎児側が原因と言われてもすぐな受け入れられるものではありませんね。私も我が子を死産してからいつか元気な子どもを抱きたいと毎日思い進もうとしているところです。お互いこの先元気な子を抱けますように。ゆっくり心と身体を休めてくださいね。
となりの奥
処置お疲れさまでした。
とても辛いですね。お腹が小さくなるのがとても辛いですよね。
初期は胎児側が原因と言われてもすぐな受け入れられるものではありませんね。私も我が子を死産してからいつか元気な子どもを抱きたいと毎日思い進もうとしているところです。お互いこの先元気な子を抱けますように。ゆっくり心と身体を休めてくださいね。
「流産」に関する質問
2度目の流産です。 前回、今回と約8wごろに胎嚢は確認できても心拍の確認ができず、育ち方も遅い…という状態でした。 前回は、9wになる頃に少しずつ出血が始まり、夜中に大量出血、朝に病院にかかり、子宮収縮剤をもらい…
Mriで調べてPCOSと言われました😅 3回科学流産してしまい、糖尿病検査も数値は普通なのですが、最近空腹がひどくなかなか痩せません。 妊活も疲れてしまい3ヶ月休んでたら2ヶ月も生理来なく今月からまた始めて火曜日人工…
現在人工授精5回目です。6回目もダメだったら体外受精にステップアップを検討しています。人工授精2回目で一度は授かれましたが7wで流産でした。一度でも妊娠できたからまだ人工授精でいけると思ってしまいますが、体外受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント