妊娠・出産 忘れてしまったので教えてください。香川県立中央病院で1人目出産したん… 忘れてしまったので教えてください。 香川県立中央病院で1人目出産したんですが先月検査薬で陽性が出てもう少しでやっと病院へ行けるのですが初回尿検査ってありましたっけ?🤔 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 検査薬 出産 陽性 香川県立中央病院 あんぱんち。(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はるる どこも尿検査ある気がします!😊 12月2日 あんぱんち。 回答ありがとうございます! どこでもあるのですね😌 12月2日 はるる HCGの値とかをみるためにしますね😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんち。
回答ありがとうございます!
どこでもあるのですね😌
はるる
HCGの値とかをみるためにしますね😊