コメント
🐥
チーズケーキを焼いて
チョコとかで飾り付けとかどうですか?
まきちゃん
インスタでアイシングクッキーの通販みたいなのが載ってて、頼もうと思ってたので
確かアンパンマンもあったと思います😊
-
ウララる
おぉぉ!そんなんあったんですね!さっそく予約...と見たら、予約終了してました(´;ω;`)
Xmas前だから予約殺到したみたいです。
でも通販で他あるかもですね。
探してみますー!ありがとうございます!- 12月2日
ゆゆまま
アンパンマンのビスケット(市販のもの)にチョコペンで顔の柄をなぞってケーキに飾っている人を見たことがあります!
お手軽ですがアイシングクッキーほどカラフルではないですね💦
-
ウララる
見ましたー。あれなら簡単に作れそうなので、今の所それをしようかなー。と思ってたんですー。
でもおっしゃる通り、カラフルさと可愛さはやはりアイシングクッキーなんですよね~。
誕生日の時期がXmas近くで、通販もどこも予約締め切ってるし、今頃慌てふためいてます^^;- 12月2日
-
ゆゆまま
クックパッドにあったこれも可愛いなと思ったので良かったら見てみてください😊
レシピID:4571323- 12月2日
まい
チョコ解禁してなければ親が食べる前提で、マーブルチョコとかでかわいくして、アンパンマンのお菓子を並べてあげるのはどうですか??
-
ウララる
それもいいですねー!市販のお菓子がいっぱい並んでるケーキの方が娘は喜びそうです。
アイシングクッキーは多分食べないでしょうしね~。
お菓子乗せて、周りをカラフルに...の方向も考えてみます!
ありがとうございます!- 12月2日
ウララる
チョコで絵を描く...は絵心ないので、アンパンマンチョコ買って乗せる...も考えましたが、色味がですね~。カラフルなアンパンマンのキャラのお菓子ってないですかね??
🐥
それかケーキ屋さんに
アイシングクッキーを
頼んでみるかですかね💦
ウララる
田舎ゆえにやってる所がなくって...。
ネットも予約パンパンみたいだし、まさかこんなに混み合うとは知らず、今頃慌てております。
ご提案ありがとうございます!