雑談・つぶやき 女が女に怒る夜見てて高校の時に、自分は化粧していい出来の女が、皮脂… 女が女に怒る夜見てて 高校の時に、自分は化粧していい出来の女が、 皮脂でアブラムシのように テッカテカになった顔面の私に、 「ねえ写メ撮ろー💓」って言ってきて 私が「は、やだどすっぴんだし無理」って言ったら 「えなんでかわいいじゃあーん💓撮ろ撮ろっ💓」 って、、、 いやおめえが考えとることバレバレなんだて!!! って言ってキレたの思い出した 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 化粧 写メ ママリ(5歳10ヶ月) コメント pipi 笑いました🤣 そんなフレーズ直接言っちゃえるのが勇者すぎます🤣 12月2日 ママリ ありがとうございます🤣 口に出すつもりは無かったんですがうざすぎて気づいた時には言い終わってました😂笑笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🤣
口に出すつもりは無かったんですがうざすぎて気づいた時には言い終わってました😂笑笑