お仕事 東京寄りの神奈川に住んでます。そろそろ仕事したいなぁと思うようにな… 東京寄りの神奈川に住んでます。 そろそろ仕事したいなぁと思うようになってきました。 家計が割とギリギリで… でも、息子はすごく大好きで、できることなら一緒に出勤できるところがあったらいいなぁと思っていて… 東京〜神奈川あたりで、子連れ出勤 託児所付きの所で働いてる方いらっしゃいますか? お話聞きたいです。 私自身保育士免許を持ってます。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 2 子連れ 息子 保育士 託児所付き みー(6歳) コメント 退会ユーザー 横浜市なら保育士は加点が多いので保育園入れると思いますよ。 親子同園が叶うかはちょっとわからないですが、区役所に問い合わせてみてはどうですか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント