まるきょー
痛くなりますよ!
私はエアロビクスですが。
以前、同じような質問をしましたが
ヨガマットを数枚敷くという回答がつきました。
動きを抑えて、はみ出ないように動くらしいです。
シューズを履きましたが床が気になり、スキンシューズを買いましたが
クッション性はないので痛みは出てました。

ひづき
痩せすぎ注意ダンスを毎日2セット、フローリングで靴下をはいてやってましたが、特に痛みはでませんでした😅
まるきょー
痛くなりますよ!
私はエアロビクスですが。
以前、同じような質問をしましたが
ヨガマットを数枚敷くという回答がつきました。
動きを抑えて、はみ出ないように動くらしいです。
シューズを履きましたが床が気になり、スキンシューズを買いましたが
クッション性はないので痛みは出てました。
ひづき
痩せすぎ注意ダンスを毎日2セット、フローリングで靴下をはいてやってましたが、特に痛みはでませんでした😅
「ダンス」に関する質問
小1の娘の友達付き合いについて。 仕事で平日の行事が厳しくて幼稚園には行かず、子ども園に通っていました。 小学校に入学すると幼稚園の子が大半で、外部からは3人。 1人は男の子で支援学級、もう1人は女の子(Aちゃん…
年中 幼稚園の習い事のダンスを辞めたいと言ってます。 退会は1ヶ月半前には言わなければならず、いま伝えても9月半ばまでは月謝を払う必要があります。 10月末にミニ発表会、12月に園のお遊戯会があり、 個人的には…
悩みを聞いてください。 娘は歌やダンスが大好きでしょっちゅう家で歌って踊っています。 そんな娘が大好きです。 でも、疲れている時や、何かにイライラしているとき、、、どうしてもそれを聞いたり見たりするのが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント