妊活 排卵日が早かった可能性があるが、妊娠の可能性は低いです。要注意です。 11月の生理が1日から6日間ありました。 生理周期はバラバラなのですが今回は 35だったので排卵日は21日予定でした。 17日に子作りをしたので 先程フライングですが チェックワンファーストをしました。 しかし真っ白でした。 生理予定日は6日です。 感覚的に排卵が早かったと思って フライングしてみたのですが、 今回はもう妊娠の可能性は無いのでしょうか。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 排卵日 子作り フライング 生理予定日 妊娠 生理周期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みもり 排卵日は病院で見てもらうか、排卵検査薬を使われたのでしょうか? 周期がバラバラなら、仲良ししてから3週間後まではまだチャンスがあります。生理予定日から1週間後まではまだ希望を持ってもいいかなと思います🤗 12月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 排卵日はアプリでしか確認していません。 次回から排卵検査薬を 使ってみようと思います。 生理が来そうな感じも あるのですが もう少し希望を持って待ってみようと思います! 12月2日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
排卵日はアプリでしか確認していません。
次回から排卵検査薬を
使ってみようと思います。
生理が来そうな感じも
あるのですが
もう少し希望を持って待ってみようと思います!