コメント
みもり
排卵日は病院で見てもらうか、排卵検査薬を使われたのでしょうか?
周期がバラバラなら、仲良ししてから3週間後まではまだチャンスがあります。生理予定日から1週間後まではまだ希望を持ってもいいかなと思います🤗
みもり
排卵日は病院で見てもらうか、排卵検査薬を使われたのでしょうか?
周期がバラバラなら、仲良ししてから3週間後まではまだチャンスがあります。生理予定日から1週間後まではまだ希望を持ってもいいかなと思います🤗
「生理周期」に関する質問
2人目の妊活中です 1年半ほど前から妊活をしています 去年の6月後半に妊娠しましたが稽留流産を経験しました。 その後なかなか妊娠せず、基礎体温や排卵検査薬を使ってタイミングをはかっていますがなかなか妊娠できませ…
生理周期は31日です 最終生理は5月7日〜13日 排卵日あたり23日に❤️しています。今朝、何度か吐き気がありました。先程ですが、少し茶色っぽいおりものが出ました🧐 吐き気は昨日のとんかつのせいかな?とも思うしなんとも…
産後 生理がダラダラ続き 長引く。大体9から10日くらい。 ここ2、3ヶ月で生理の量が減った。 3日目からは茶色っぽい少量になる。 などなどが、続くのですが このような中でも妊娠された方いますか? ホルモンバランスの乱…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
排卵日はアプリでしか確認していません。
次回から排卵検査薬を
使ってみようと思います。
生理が来そうな感じも
あるのですが
もう少し希望を持って待ってみようと思います!