コメント
🐥
大丈夫だと思います!
私長女の時旦那と毎日
晩酌してしちゃかちゃ
飲んでましたが
妊娠発覚して先生に言うと
発覚して飲まなければ大丈夫と言われました⭐️
みどり
四週後半で妊娠に気づきましたが、それまで普通に飲んでしまっていました😭💦妊娠に気付いた時点で止めれば問題ないのでしょうか?私のお腹の赤ちゃんは元気に成長してくれていますよ!😊
-
みどり
問題ないのでしょうか?→問題ないのではないでしょうか? です😖
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!レモネードさんはどのくらい飲まれていましたか?
- 12月2日
-
みどり
ちょうど妊娠が発覚する前に旅行に行っていたので、1日にビール二杯、日本酒お猪口二杯くらい飲んでしまっていました😭普段の生活でも缶ビール1日二本くらい飲んでいました!
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの量を飲まれていて、安心しました!
ありがとうございました😊- 12月2日
ママリ
わたしも毎日ストロング飲んでいて妊娠に気づいたのは5w頃です!
-
はじめてのママリ🔰
ストロング、結構強いですね、何本くらいですか?
- 12月2日
-
ママリ
1日2本くらいです!
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね、安心しました。
ありがとうございます😊- 12月2日
mama
発覚後から飲まなければ心配ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
二人目が欲しいですが、まだわからないので、まだ大丈夫ですかね🍺😅- 12月2日
クリリン355
悪阻で「おや…?」と気付いて検査薬して陽性、産婦人科行ったら妊娠2ヶ月でしたが無事に39週で出てきました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊悪阻があるまでなかなか気づかないですよね!
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も一人目のときは大丈夫でしたが、次授かるとなれば問題あるのかなぁと。