コメント

いずみ
アプリでつけてます✨

ミミ
旦那の給料もわたしが管理するようになった最初の1年はつけてましたが大体の出費やなにに無駄遣いするかの傾向がわかったのでもう今はつけてないです💧
続けられたらつけたいですけど無理でした笑
-
あや
旦那になにか言われたりしますか?
わたしもつけてないんですが、つけないなんてありえないって言われて😂
普通つけるし、そんなこともできんのかと言われてしまって。- 12月2日
-
ミミ
最初は俺もどんくらい出費あるか見たいからつけてと言われてつけてましたが1年でやめめ今はなにも言われないです💧
実際つけても見てたことないし口だけだったんだなと思います笑
別につけるのが普通じゃないと思うしつけなくてもちゃんと生活まわってるなら問題ないと思いますけどね💧💧- 12月2日

milk
いつもやろうと思うんですけど、始めて二ヶ月くらいで終わるのを5回以上繰り返してます、、、(T_T)
-
あや
なりますよね😭
旦那に怒られてしまって💦- 12月2日
-
milk
怒られちゃうんですか?!😭
私だったら、できないから見本見せてって言っちゃいそうですが😅- 12月2日
-
あや
なんか、そんなこともしないなんてありえないって言われます😭
- 12月2日

R
アプリのメモでつけてます。
-
あや
ありがとうございます😊
- 12月2日

ママリ
つけてません😂ズボラでつけてもすぐ書かなくなるの分かってるので🤷🏻♀️(笑)
-
あや
わたしもですが旦那にありえないって言われて😭
- 12月2日
-
ママリ
みんながみんなつけてるわけじゃないですからね😂
旦那さんからしたら家計簿はつけるものだと思ってるんでしょうね!
旦那さんがそう言うなら、素直に家計簿つけてみてもいいかもしれません😆- 12月3日
-
あや
一度やってみます✨
- 12月3日
あや
なんのアプリ使ってますか??