※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
妊娠・出産

赤ちゃんの成長が遅れている可能性がありますが、先生は心配ないと言っています。2週間後の検査で確認しましょう。

今日病院で心拍を確認することができました!
もらったエコー写真に5w6dと出ていたのですが本来は6w6dです。
赤ちゃんが小さいということですよね?
次は2週間後なので心配で心配で、、、😢
先生は普通だと思いますとおっしゃっていましたがどうなんでしょう、、、。

コメント

排卵日は確定してるんですか?してないなら排卵日ずれただけなのですが💦

くろーばー

排卵日がズレてたって事は無いですか?
この時期本当にまだ小さいので、測定の1ミリの誤差が大きな誤差になったりします。
先生が普通だと思うと言われてるなら、それを信じるしかないかなと思います💦

ままり

おめでとうございます😊✨

先生が普通って言っているなら問題ないと思います🌟

私の赤ちゃんも平均より小さめと言われてますが先生は特に問題ないよと言われたので😭
でも心配になる気持ちわかります😭

まぁ君mama

こんばんは🌃
排卵時期で、大きかったり
小さかったりと誤差はあるかと思います💡
Drが、普通とはおっしゃってても
やはり、心配ですよね!?😖
だけど、赤ちゃん👶もママのお腹で頑張ってますよ😌
次の検診まだ、ゆっくりした生活を送ってください‼

なつか

みなさんが仰るように排卵日がズレていたのだと思いますよ✨私も自分で計算して
病院行きましたが10日程ズレていてその日に心拍確認出来ませんでした( .. )
先生が普通と仰るなら
心配ないと思います✨

りんご

先生によって、排卵日がズレている等で違いますよ!私なんか前回の先生と別の先生だった時なんか赤ちゃん縮んでました💦 雑な先生だったり細かく見てくれる先生だったり💦かなり不安になりましたが普通に産まれました‼️

今後は大きくなって測れなくなる事も出てきたりしてもう数字なんてあてにならない事もあるかと思います😣

主治医はエコーはだいたいだからねって言ってました!全然誤差あるよって言われてました!