※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
家事・料理

とり胸ひき肉が1日賞味期限が切れてしまいました…匂いはまったくなし、…

とり胸ひき肉が1日賞味期限が切れてしまいました…
匂いはまったくなし、色も問題はないのですが、赤い汁と、表面が若干粘ついていました。
砕いたレンコンと混ぜて、つくねにしたのですが、焼いてからやっぱり心配になり、質問しました。

表面が粘ついていたのらなら、やめとおくべきでしょうか?

コメント

A

粘り気があれば怖いので一応やめときます( ; ; )

  • プリン

    プリン

    お返事ありがとうございます。
    やはり、鶏肉は怖いですよね…。
    もったいないですが、破棄します。
    ありがとうございました。

    • 12月2日
deleted user

私は鶏肉は怖いので止めます💦

  • プリン

    プリン

    コメントありがとうございます。
    ですよね…もったいないですが破棄します!
    ありがとうございました。

    • 12月2日