とり胸ひき肉が1日賞味期限が切れてしまいました…匂いはまったくなし、…
とり胸ひき肉が1日賞味期限が切れてしまいました…
匂いはまったくなし、色も問題はないのですが、赤い汁と、表面が若干粘ついていました。
砕いたレンコンと混ぜて、つくねにしたのですが、焼いてからやっぱり心配になり、質問しました。
表面が粘ついていたのらなら、やめとおくべきでしょうか?
- プリン(7歳, 11歳)
コメント
A
粘り気があれば怖いので一応やめときます( ; ; )
退会ユーザー
私は鶏肉は怖いので止めます💦
-
プリン
コメントありがとうございます。
ですよね…もったいないですが破棄します!
ありがとうございました。- 12月2日
プリン
お返事ありがとうございます。
やはり、鶏肉は怖いですよね…。
もったいないですが、破棄します。
ありがとうございました。